Carling Cup: vincono Manchester United ed Aston Villa - Calcio News 24

2009

Carling Cup: vincono Manchester United ed Aston Villa

Sono terminate le due gare serali di Carling Cup che hanno visto protagoniste le compagini di Manchester United ed Aston Villa, vittoriose rispettivamente contro Tottenham ed Aston Villa.
Per i ragazzi di Ferguson si trattava della ripetizione della finale dello scorso anno contro la squadra di Harry Redknapp, ma gli Spurs nulla hanno potuto contro uno scatenato Gibson, autore di una doppietta nel primo tempo al 16′ ed al 38′.
Più acceso lo scontro tra i Pompey ed i Villains, con quest’ultimi vincenti per 4-2. Va in vantaggio la squadra di Grant grazie ad un autogol di Petrov, ma la squadra di Birmingham trova coraggio e ribalta il punteggio con i gol di Heskey e Milner nella prima frazione, mentre Downing sigla il 3-1 ad inizio ripresa; prima gol con la maglia dell’Aston Villa per l’ex Middlesbrough. Accorcia le distanze Kany all’87’, ma due minuti dopo Ashley Young chiude la partita defintivamente.