Chelsea Juve 4-0: disfatta bianconera in Champions League

Champions League

Bonucci

A Stamford Bridge, il match valido per la 5ª giornata del gruppo H della Champions League 2021-2022 tra Chelsea e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A “Stamford Bridge”, Chelsea e Juve si affrontano nel match valido per la 5ª giornata del gruppo H della Champions League 2021-2022.

Sintesi Chelsea Juve 4-0 MOVIOLA

20.59 – I giocatori di Chelsea e Juve si inginocchiano prima di cominciare

1′ Calcio d’inizio – Si comincia! Buona partita

2′ Occasione Chilwell – Clamoroso liscio in area. Grande progressione di Kante che penetra in area e mette dentro dolce. Cuadrado anticipa Hudson-Odoi prima del tentativo a vuoto dell’esterno mancino

3′ Tiro Chilwell – Ci prova di nuovo da fuori, va lontano dal bersaglio

5′ Inizio forte del Chelsea – Molto bassa la Juve che fatica ad uscire

8′ Chiusura Locatelli – Rudiger inseguito e fermato da Locatelli dopo un’incursione in area

9′ Colpo di testa Chalobah – Stacco sugli sviluppi di corner. Pallone non troppo lontano dalla porta di Szczesny

11′ Occasione Chiesa – Bell’azione della Juve combinata a destra. Cuadrado cerca Chiesa in mezzo che però viene anticipato

15′ Occasione Pulisic – Hudson-Odoi regala un bel pallone a Chilwell, tocco a rimorchio per Pulisic che viene fermato in qualche modo da De Ligt e Bonucci

19′ Tiro Rudiger – Juve chiusa, prova la conclusione sbilenca da fuori

23′ Ammonito Cuadrado – Trattenuta su Hudson-Odoi

24′ Punizione James – A sorpresa sul primo palo da posizione defilata. Attento Szczesny a respingere

25′ Gol Chalobah – Girata vincente da corner, viziato però da un precedente tocco di mano netto di Rudiger considerato però involontario perché successivo a una deviazione Rabiot. Bianconeri beffati da una carambola

28′ Salvataggio Thiago Silva – Incredibile intervento in estirada a cancellare il pallonetto di Morata che aveva superato Mendy

32′ Sbaglia Rabiot – Che si fa soffiare il pallone da Kante, poi è bravo a recuperare su una situazione molto pericolosa

34′ Locatelli ferma Kante – Il francese era entrato palla al piede in area. Murato il centrocampista del Chelsea

37′ Tiro James – Destro incrociato di controbalzo da destra. Bravo Szczesny ad allungarsi in corner

37′ Infortunio Kante – Problema fisico per il francese, dentro al suo posto Loftus-Cheek

38′ Colpo di testa Rudiger – Rischia ancora la Juve da corner. Non inquadra la porta col terzo tempo il tedesco

43′ Chiusura Bonucci – Intervento provvidenziale su Hudson-Odoi che aveva tagliato alle spalle di McKennie su suggerimento di Jorginho e stava per battere a rete

45+2′ Tiro Bentancur – Conclusione piazzata dal limite dopo un paio di buoni break della Juve al limite dell’area. Pallone fuori non di molto

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

49′ Tiro Hudson-Odoi – Uno-due lungo con Ziyech, alla fine perde il tempo della conclusione e chiude De Ligt in corner

51′ Rabiot a terra – Pallonata violenta sul volto. Ha bisogno di cure mediche

53′ Colpo di testa Thiago Silva – Si avvita sugli sviluppi di punizione: blocca Szczesny in tuffo

54′ Errore Bentancur – Che apre la via dell’area a Ziyech, scarico sulla sinistra a Hudson-Odoi che viene murato da De Ligt al momento della conlusione

55′ Gol James –  Cross da sinistra di Chilwell allungato di testa da De Ligt. Sul secondo palo controlla di petto e incrocia benissimo James che fulmina Szczesny

58′ Gol Hudson-Odoi – Azione avvolgente del Chelsea. Loftus-Cheek nel traffico ricicla per Hudson-Odoi che batte ancora Szczesny

64′ Controllo Chelsea -Ora anche un po’ di accademia del Chelsea, qualche problema fisico per Ziyech

75′ La Juve non crea occasioni – Sono sempre il Blues a fare la partita. I bianconeri non sembrano avere la forza per reagire

78′ Tiro Dybala – Conclude sbilanciato dal limite, pallone alto

80′ Bonucci mura Werner – Sbaglia Arthur, il tedesco calcia addosso al difensore

84′ Tiro McKennie – Conclusione potente e leggermente deviata, pallone alto sulla traversa

87′ Parata Szczesny – Miracolo a una mano sul tiro piazzato di Ziyech su assist di Werner. La Juve ha rischiato di subire il poker

90+2′ Tiro Kean – Attacca l’area e prova dal limite, mancino nettamente sul fondo

90+5′ Gol Werner – Leggerezza di McKennie, Ziyech trova Werner davanti a Szczesny che mette dentro

90+5′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: James PAGELLE

Chelsea Juve 4-0: risultato e tabellino

Reti: 25′ Chalobah, 55′ James, 58′ Hudson-Odoi, 90+5′ Werner

Chelsea (3-4-3): Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rudiger; James, Kante (37’Loftus-Cheek), Jorginho (76′ Saul Niguez), Chilwell (71′ Azpilicueta); Ziyech, Pulisic (71′ Werner), Hudson-Odoi (76′ Mount). All. Tuchel. A disp. Kepa, Bettinelli, Alonso, Christensen, Lukaku, Barkley, Sarr

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (80′ De Winter), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Locatelli (67′ Arthur), Bentancur (59′ Dybala), Rabiot; Chiesa (80′ Kulusevski), Morata (67′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani

Arbitro: Jovanović (SRB)

Ammonito: 23′ Cuadrado