Clausura 2010: il punto sull'ottava giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sull’ottava giornata

Non si arresta la corsa del Rojo. Dopo sette giornate il primo posto è ancora questione dell’Independiente. Allo stadio Libertadores de AmericaÃ? Dario Gandin e ancora il bomber Nestor Silvera regolano un River Plate poco decisivo, 2-0 il risultato finale. Poco da direÃ? su di Ã? una vittoria meritassima dai padroni di casa; i Millionarios dopo la vittoria dello scorso turno fanno nuovamente un passo indietro. Se la passa male anche il Boca Juniors, alla Bombonera passa il Racing Avellaneda per 1-2. Il vantaggio di Gaitan ha il sapore dell’illusione, in pochi minuti Lluy ed il Diablo Hauche portano tre punti in casa dell’Academia.Ã? Il duroÃ? sfogo a fine partita dell’uomo simbolo RomanÃ? Riquelme è lo specchio del periodo orribile attraversato degli Xeneizes. Rallenta e frena l’Estudiantes, sul campo di un ottimo Lanus il Pincha non va oltre lo 0-0 e manca un’occassione d’oro per allungare sulle pretendenti al titolo. Altro scialbo 0-0 quello tra Atletico Tucuman e Banfield. Il Taladro viene ridimensionato dopo l’exploit di pochi giorni fa, troppi alti e bassi per ripetere il trionfo dell’Apertura. Festival del gol tra Huracan e Tigre: 2-3 il risultato finale. Risultato a sorpresa degli ospiti che passano grazie alla marcature di Luna, Perez e dello sfortunato autogol di Goltz in apertura di match. Risorge ilÃ? Newell’s Old BoysÃ? contro un mai domo Godoy Cruz. La squadra di Mendoza incappa nella trappolla di Antonio Joaquin Boghossian: la doppietta dell’attacante uruguaiano rende vano il vantaggio di Castillo al 33′. Vince anche il San Lorenzo che fra le mura amiche strapazza il malcapitato Chacarita Juniors. Per il Ciclon decidono le firme di Romeo ( doppietta per lui) e Gonzalez, inutile il momentaneo pareggio del solito Parra. Pareggio e un punto per uno che non serve a molto tra Gimnasia e Rosario Central: autogol dello sfortunato Valentini viene ridimensionato dal pareggio dei rosarini con Nunez al 60′. La giornata, inoltre,Ã? vede la caduta di due big. Il Velez perde terreno dalla vetta dopo la sconfitta di misura sul campo dell’Argentinos Juniors. La sfortunata autorete nel finale di Torsiglieri vale i tre punti per i padroni di casa e tanta delusione e rammarico per il Fortin. Se il Velez piange, il Colon di certo non ride. La notizia da prima pagina dell’ottava giornata è la seguente: Arsenal – Colon 3-0. Un risultato pesante senza diritto di replica. Il club di Sarandì vola con le reti siglate da Alvarez e una doppietta di Obolo. Un Colon irriconoscibile che perde il primato e anche un pò la faccia. La prossima giornata dovrà  rappresentare il punto di riscatto per club favoriti sulla carta, ma oggi condannati dal campo. Ecco il tabellino completo di giornata.

BOCA JUNIORS – RACING 1-2

LANUS – ESTUDIANTES 0-0

HURACAN – TIGRE 2-3

NEWELL’S OLD BOYS – GODOY CRUZ 2-1

INDEPENDIENTE – RIVER PLATE 2-0

ARGENTINOS JUNIORS – VELEZ SARSFIELD 1-0

ATLETICO TUCUMAN – BANFIELD 0-0

SAN LORENZO – CHACARITA 3-1