Clausura 2010: il punto sulla settima giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sulla settima giornata

La settima giornata regala un’infinità  di gol ed emozioni, 28 le reti messe a segno in questo turno spettacolare di Clausura 2010. Vince e convince l’Independiente, cade il Colon e rinasce il Banfield. Rallentano Estudiantes, Racing Avellaneda e Newell’s Old Boys. Spettacolo puro tra Velez e Boca. La classifica, dopo sette turni, vede l’Independiente primo con 17 punti, inseguono a breve distanza il sorprendente Godoy Cruz ed il Banfield; nella zona bassa si fa durissima per Rosario Cebtral e Atletico Tucuman. Proprio il Rosario perde al Gigante de Arroyito e cede al passo ad un soprendente Arsenal: 3-2 il risultato finale a favore degli ospiti. Le reti Yacuzzi, Garcia e Ramirez rendono inutili le marcature delle Canallas con Caraglio e Figueroa. Si fa dura anche perÃ? l’Atletico Tucuman che raccoglie comunque un buon punto contro il Newell’s Old Boys. Al vantaggio di Sperdutti rispondono i padroni di casa con Pereyra al 90′, 1-1. Altro pareggio tra Racing e Huraca: il vantaggio del solito Bieler non basta per portare a casa la vittoria, per gli ospiti pareggia nel finale Dominguez. Una grande occasione persa per l’Academia.Ã? Rialza la testa il River Plate che al Monumental piega il San Lorenzo granzie alla segnatura di Affranchino al 74′. Una bocca d’ossigeno per i Millionarios, mentre continua il periodo nero per il club dui Almagro. Vince anche il Gimnasia sul campo del Chacarita Juniors: decide la rete firmata da Encina a quattro minuti dal termine.Ã? Brutta battuta d’arresto per l’Estudiantes che viene sconfitto dentro le mure amiche dall’Argentinos Juniors,Ã? il gol vittoria è di Calderon al 34′. Finisce 0-1 ed il Pincha si allontana dalla vetta. Perde il primato ilÃ? Colon che subisce una grande lezione da un Banfield ritrovato, 3-1 il risultatoÃ? finale.Ã? Una doppietta di Ramirez ed un gol di Garcia, rendono pressochè inutileÃ? la rete della bandiera di Fuertes. ilÃ? Taladro sembra ritornato, ritrovato e pronto a stupire. Continua invece l’avventura del Godoy Cruz che sembra non trovare ostacoli. A Mendoza si arrende anche il Lanus: Castillo porta in vantaggio i suoi, Salcedo pareggia per gliÃ? ospiti e Sanchez al 75′ firma il definitivo sorpasso.Ã? L’ Expreso è saldamente al secondo posto. Tutta daÃ? raccontare la sfida spettacolo tra Velez e Boca Juniors: il pareggioÃ? di 4-4Ã? guadagna la copertina di giornata. Zapater porta in vantaggio il Velez, rispondono Monzon, Palermo e Gaitan che sembrano chiudere la partita sul 3-1, ma non è così. Reazione del Velez con una doppietta diÃ? Silva e la rete di Martinez che a pochi minuti dal termine regalano pareggio e vantaggio. La partita sembra finita quando pero’ all’88’ minuto una sortita offensiva diÃ? Medel regala il 4-4 finale agli Xeneizes.Ã? Il VelezÃ? si mangia le mani dopo aver raddrizzato una partita del genere, il Boca alla fine esulta per un risultato che sembrava ormai compromesso. Un match assurdo,Ã? spettacolo puro. Infine vince e conquista la vetta l’Independiente. Sul campo delÃ? Tigre il Rojo conquista i tre punti grazie alla firma del bomber Silvera. Dopo sette turni diÃ? battaglie il Clausura 2010 dice: Independiente. La parola alla prossima giornata! Ecco il tabellino completo del settimo turno

ROSARIO CENTRAL – ARSENAL 2-3

VELEZ SARSFIELD – BOCA JUNIORS 4-4

RACING AVELLANEDA – HURACAN 1-1

ESTUDIANTES – ARGENTINOS 0-1

GODOY CRUZ – LANUS 2-1

TIGRE – INDEPENDIENTE 0-1

CHACARITA – GIMANASIA LA PLATA 0-1

ATLETICOÃ? TUCUMAN – NEWELL’S OLD BOYS 1-1