Coppa Italia: tris della Juve sul Napoli - Calcio News 24

2009

Coppa Italia: tris della Juve sul Napoli

L’ultimo match del mercoledì dedicato agli ottavi di Coppa Italia concede alla Juventus e ai suoi tifosi una serata finalmente serena.
La formazione di Ciro Ferrara, confermato qualche ora fa dopo il CdA juventino, ha sconfitto con un secco 3-0 il Napoli, qualificandosi per i quarti di finale, dove affronterà  l’Inter: un risultato però troppo severo per gli uomini di mister Mazzarri, che sono rimasti in gara fino all’ultimo.
A sbloccare la situazione ci ha pensato Diego, che dopo 24 minuti ha raccolto un rinvio corto dei difensori azzurri e con un sinistro di controbalzo da appena dentro l’area ha superato Iezzo.
Nella ripresa, dopo un palo colpito da Del Piero e una traversa di Hamsik, il capitano bianconero ha messo il sigillo sulla sua partita, realizzando una doppietta: il primo gol arriva al 32′, con un tocco su cross dalla destra; la seconda marcatura arriva cinque minuti dopo su calcio di rigore, in occasione del quale è stato espulso il difensore napoletano Contini.