Europa League: Genoa bloccato a Praga - Calcio News 24

2009

Europa League: Genoa bloccato a Praga

Il Genoa è costretto a giocarsi la qualificazione per i sedicesimi di Europa League all’ultima giornata della fase a gironi.
La formazione di Gianpiero Gasperini, infatti, è stata bloccata sullo 0-0 dallo Slavia Praga, ed il contemporaneo 3-1 del Valencia ai danni del Lille obbliga i rossoblù a fare risultato all’ultimo turno, contro gli iberici a Marassi.
In verità , la formazione ligure ha rischiato in più di un’occasione di perdere la partita, viste le numerose palle-gol avute dalla compagine ceca, alla quale sono state annullate ben due reti: la prima al 29′ del primo tempo quando Vicek, sugli sviluppi di un corner, segna in posizione di millimetrico fuorigioco; la seconda proprio allo scadere con Hlousek, reo di aver commesso fallo sul portiere Scarpi.