Europa League, la Juve pareggia e approda ai quarti - Calcio News 24

2009

Europa League, la Juve pareggia e approda ai quarti

La Juventus, pareggiando a reti bianche al Delle Alpi nella gara di ritorno dei sedicesimi di finale, accede agli ottavi di finale di Europa League (ultima italiana rimasta).

I bianconeri non hanno dato vita ad una prestazione esaltante, ma hanno conseguito un risultato importante per tutto il calcio italiano, senza troppi sforzi.

Nel primo tempo Sissoko al 17′ coglie un palo clamoroso, incornando su un cornerÃ?  di Del Piero. La Juve comunque tiene il campo discretamente, anche perchè questo Ajax è poca cosa, e si va al riposo sul punteggio di 0-0 che sta benissimo alla squadra di Zaccheroni.

Nel secondo tempo gli olandesi partono forte, ma non creano pericoli consistenti a Manninger. Felipe Melo si fa ammonire, e salterà  per squalifica l’andata degli ottavi. La gara scivola via senza particolari sussulti, e così al fischio finale la Juventus può festeggiare una qualificazione che dopo l’eliminazione della Roma è doppiamente importante.