FA Cup: avanzano Aston Villa e Tottenham, fuori il Manchester City - Calcio News 24

2009

FA Cup: avanzano Aston Villa e Tottenham, fuori il Manchester City

Tanto spettacolo e qualche sorpresa nei quarti di finale di FA Cup.
Approda in semifinale il Tottenham, che supera agevolmente il Bolton con il rotondo punteggio di 4-0: mattatore dell’incontro è stato Pavlyuchenko, che ha aperto le marcature al 23′ e le ha chiuse a tre minuti dalla fine; in mezzo, le autoreti di Jaaskelainen al 35′ e di O’Brien al terzo minuto della ripresa.
Passa anche l’Aston Villa, che sconfigge per 3-1 il Crystal Palace: vantaggio dei Villans con Agbonlahor al 42′, pareggio ospite su rigore con Ambrose al 73′ e doppietta sempre dal dischetto per Carew, che tra l’81’ e l’89’ fissa il punteggio sul 3-1 finale.
Fuori il Manchester City, che perde 3-1 in casa dello Stoke City dopo i tempi supplementari: i padroni di casa passano in vantaggio al 79′ con Kitson, ma due minuti dopo ci pensa Bellamy a pareggiare; il primo tempo supplementare è fatale ai Citizens, che subiscono le reti di Shawcross e Tuncay.
La quarta semifinalista è il Reading, che espugna il campo del West Bromwich con il punteggio di 3-2.

Ecco i risultati:
Aston Villa-Crystal Palace 3-1 (Agbonlahor, rig.Carew, rig.Carew; rig.Ambrose)
Stoke City-Manchester City 3-1 d.t.s. (Kitson, Shawcross, Tuncay; Bellamy)
Tottenham-Bolton 4-0 (Pavlyuchenko, aut. Jaaskelainen, aut. O’Brien, Pavlyuchenko)
West Bromwich-Reading 2-3 d.t.s. (Koren, Koren; Kebè, Howard, Sigurdsson)