FA Cup: Portsmouth in semifinale, 2-0 sul Birmingham - Calcio News 24

2009

FA Cup: Portsmouth in semifinale, 2-0 sul Birmingham

Il Portsmouth di Avram Grant, vincendo 2-0 contro il Birmingham City, raggiunge la semifinale di FA Cup in programma a Wembley. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, caratterizzato da buone parate di James ed Hart, la partita è stata risolta nella ripresa dal francese Piquionne. Il centravanti ex Lione ha deciso la partita grazie alla doppietta personale segnata tra il 66esimo minuto, dopo una concitata mischia su calcio d’angolo, ed il 69esimo con un bel gol con doppio dribbling su Johnson e destro a superare Hart. Il Birmingham non si è arreso ed al 79esimo ha avuto tutte le ragioni per recriminare: non è stato infatti assegnato un gol a Ridegwell nonostante il pallone avesse superato la linea di porta. Nonostante gli attacchi nella fase finale il Birmingham non è riuscito a rimettersi in gioco, ed ha persino rischiato di subire il 3-0 sul finale.

Portsmouth-Birmingham 2-0 (Piquionne 66′,69′)