Genoa Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Torino 0-1: cronaca e tabellino

Bremer Genoa Torino

Allo Stadio Ferraris, la 14ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – Il Torino strappa tre punti importantissimi al Ferraris: Genoa battuto per 1-0 grazie al colpo di testa di Bremer al 77′.

Sintesi Genoa Torino MOVIOLA

20′ Tiro De Silvestri – L’esterno del Torino stacca sul cross di Verdi dalla destra, il colpo di testa però termina al lato della porta di Radu

30′ Tiro Ansaldi – L’argentino si avventa in scivolata su un traversone a tagliare sul secondo palo, Torino vicinissimo al vantaggio

42′ Tiro Sturaro – Ottima finta di Pandev che libera il centrocampista del Genoa per la conclusione, deviata da Bremer in calcio d’angolo

46′ Tiro Ansaldi – L’argentino strozza la conclusione sul rasoterra dalla destra di De Silvestri, la palla esce senza creare problemi a Radu

56′ Traversa Agudelo – Il colombiano ubriaca la difesa del Torino e scaglia la conclusione sul legno

57′ Palo Favilli – L’attaccante del Genoa libera un rasoterra col destro che si infrange sul palo alla sinistra di Sirigu

68′ Tiro Cassata – Pandev smista sulla destra per la botta di prima intenzione del centrocampista rossoblù, Sirigu si fa trovare pronto e respinge coi pugni

77′ Gol Bremer – Il centrale brasiliano salta più in alto di tutti e beffa Radu con un colpo di testa, sfruttando alla perfezione il calcio piazzato battuto da Lukic: Torino avanti sul Genoa

92′ Tiro Izzo – Il difensore del Torino anticipa di testa Romero e impegna Radu in una parata a terra

94′ Espulso Edera – L’esterno del Torino commette ingenuamente fallo su Agudelo e rimedia la seconda ammonizione personale: granata in dieci

Migliore in campo: Ansaldi (Torino) PAGELLE

Genoa Torino 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 77′ Bremer (T).

GENOA (4-2-3-1): Radu; Ghiglione (46′ Ankersen), Romero, Biraschi, Pajac; Schone, Cassata; Agudelo, Pandev, Sturaro (82′ Gumus); Favilli (66′ Pinamonti). A disposizione: Marchetti, Jandrei, Barreca, Criscito, Goldaniga, Jagiello, Radovanovic, Cleonise, Saponara. Allenatore: Motta.

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Baselli (63′ Meité), Ansaldi (69′ Laxalt); Lukic, Berenguer, Verdi (88′ Edera). A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Bonifazi, Millico, Parigini, Djidji, Aina, Buongiorno. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Massa di Imperia.

AMMONITI: Baselli (T), Sturaro (G), Agudelo (G). ESPULSI: Edera (T).