Inter Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter Roma 1-2: disfatta nerazzurra, Mourinho passa a San Siro

Allo stadio San Siro, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, Inter e Roma si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Inter Roma 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

5′ Tentativo Inter – Lautaro colpisce di testa sul cross di Calhanoglu, ma Rui Patricio blocca senza problemi.

11′ GOL ANNULLATO – Dzeko trova il destro vincente, ma il gol viene annullato dal VAR per posizione di fuorigioco.

21′ Occasione Inter – Fantastica conclusione di Calhanoglu dalla distanza, palla al lato di un soffio.

30′ GOL DELL’INTER – Rete di Dimarco, bravissimo a farsi trovare pronto sul bellissimo filtrante di Barella.

38′ Occasione Roma – Prima Spinazzola, poi Dybala: super Handanovic salva il risultato.

40′ GOL DELLA ROMA – Gran gol con il mancino di Paulo Dybala su assist di Spinazzola

FINE PRIMO TEMPO

52′ Tentativo Inter – Lautaro prova il destro a giro e la palla termina alta di poco.

64′ Occasione Inter – Che punizione di Calhanoglu, con la palla che colpisce in pieno la traversa.

68′ Occasione Inter – Calhanoglu appoggia per Asllani, il cui destro accarezza il palo sul lato esterno.

75′ GOL DEL ROMA – Rete di Chris Smalling, perfetto nell’insaccare di testa sulla punizione perfetta di Pellegrini.

83′ Occasione Inter – Una carambola favorisce Bellanova, che con il destro non centra per poco il bersaglio grosso.

89′ Occasione Roma – Abraham si lancia in contropiede, salta Skriniar e poi sbaglia il tiro.

91′ Occasione Roma – La punizione battuta da Camara termina alta di pochissimo.