Juventus Inter 2-4 dts: trionfa ancora Inzaghi, decisivo Perisic

Calcio italiano

Allo stadio Olimpico, il match valido per la Coppa Italia tra Juventus e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter vince ai supplementari nella finale di Coppa Italia contro la Juve. Decide la doppietta di Perisic, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi 2-2.

Sintesi Juventus Inter 2-4 MOVIOLA

Fischio d’inizio preceduto dall’inno di Mameli, cantato da Arisa

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Inter.

7′ Gol Barella – Troppo spazio per Barella, che si accentra e disegna un destro a giro che non lascia scampo a Perin.

11′ Colpo di testa Dzeko – Non riesce a impattare bene in area il bosniaco su cross di Perisic.

17′ Occasione Juve – Punizione di Dybala morbida dentro l’area di rigore. La devia Perisic, con Handanovic che blocca centralmente.

20′ Punizione Dybala – Schema a liberare Bernardeschi, che crossa bene sul secondo palo ma interviene Skriniar e allontana di testa.

22′ Tiro Dybala – Sinistro a colpo sicuro dentro l’area bloccato a terra da Handanovic.

23′ Tiro Vlahovic – Juventus ad un passo dal vantaggio. Chiellini anticipa a centrocampo dando il via al contropiede. Pallone in profondità per Vlahovic che in diagonale col mancino esalta il riflesso di Handanovic.

26′ Tiro Calhanoglu – Sterza e calcia col sinistro, scivolando al momento della battuta. Para in scioltezza Perin.

29′ Tiro Bernardeschi – Ancora anticipo di Chiellini, pallone a Bernardeschi che calcia dal limite ma il suo tentativo viene deviato in angolo.

30′ Colpo di testa De Ligt – Sul calcio d’angolo di Bernardeschi, De Ligt svetta in alto e colpisce di testa. Alza Handanovic sopra la traversa.

31′ Tiro Dybala – Vicinissima al pareggio la Juve! Mischia in area, Dybala con una volée di sinistro che esce di un soffio alla destra di Handanovic.

35′ Occasione Inter – Perisic salta Danilo e scarica per Calhanoglu. Destro murato dalla difesa, sulla ribattuta Brozovic va di potenza ma non trova la porta.

39′ Occasione Inter – Spunto ancora di Perisic a sinistra, cross per Dzeko anticipato di testa da Alex Sandro.

45’+1′ Occasione Calhanoglu – Scappa via a sinistra il turco e la mette in mezzo. Para sul primo palo Perin.

FINE PRIMO TEMPO

48′ Vlahovic giù in area – Finisce a terra il serbo nel contatto con De Vrij. Per Valeri è tutto regolare, niente rigore.

50′ Gol Morata – Ci pensa lo spagnolo a pareggiare i conti. Tiro di Alex Sandro da fuori, il tacco di Morata manda fuori tempo Handanovic.

52′ Gol Vlahovic – La ribalta in due minuti la Juventus. Dybala in verticale per Vlahovic, che prima mette a sedere De Vrij, poi spara addosso a Handanovic. Sulla ribattuta poi non sbaglia.

54′ Colpo di testa Darmian – Vola Perin e neutralizza il tentativo dell’esterno.

57′ Tiro Morata – Destro da posizione defilata che scalda i guantoni di Handanovic.

61′ Occasione Inter – Barella allarga per Darmian, cross deviato da Alex Sandro che stava per sorprendere Perin. Salva di testa sulla linea Cuadrado.

65′ Tiro Dybala – Gran giocata di Dybala che arriva al tiro col sinistro. Para a terra Handanovic.

71′ Tiro Dimarco – Sinistro deviato da De Ligt, pallone che sibila a fil di palo.

76′ Colpo di testa Bonucci – Gran cross di Morata, si inserisce il 19 e di testa non trova la porta.

78′ Rigore per l’Inter – Bonucci frana addosso a Lautaro Martinez, per l’arbitro è rigore.

80′ Gol Calhanoglu – Rigore perfetto del turco, che battezza l’incrocio dei pali.

87′ Tiro Calhanoglu – Ci prova da fuori area il turco, non trovando la porta.

TUTTO IN PARITA’, SI VA AI SUPPLEMENTARI

92′ Tiro Sanchez – Conclusione centrale, ben posizionato Perin che blocca.

96′ De Vrij a terra – Contatto con De Ligt. Check del VAR su possibile rigore.

98′ Rigore per l’Inter – Valeri, dopo essere andato al VAR, concede il penalty.

99′ Gol Perisic – Esecuzione perfetta, spiazzato Perin.

103′ Doppietta Perisic – Dimarco serve Perisic, che disegna un mancino sotto il sette che non lascia scampo a Perin.

104′ Espulso Allegri – Altre proteste del tecnico, Valeri lo espelle.

INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

109′ Punizione Pellegrini – Mira completamente sballata, pallone alle stelle.

114′ Tiro-cross Cuadrado – Buono spunto del colombiano, pallone spazzato via dalla difesa.

116′ Tiro De Ligt – Murato il tentativo in area dell’olandese.

120′ Colpo di testa Vlahovic – Sale in cielo e colpisce, ma per poco non sfiora il gol.

Migliore in campo: Perisic PAGELLE

Juventus Inter 2-4: risultato e tabellino

RETI: 7′ Barella, 50′ Morata, 52′ Vlahovic, 80′ Calhanoglu rig., 99′ Perisic rig., 103′ Perisic

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D’Ambrosio (62′ Dimarco) (115′ Bastoni); Darmian (62′ Dumfries), Barella, Brozovic, Calhanoglu (90’+1′ Vidal), Perisic; Dzeko (62′ Correa), Lautaro Martinez (90’+1′ Sanchez). All. Inzaghi. A disp. Cordaz, Radu, Gagliardini, Ranocchia, Gosens, Caicedo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D’Ambrosio (62′ Dimarco); Darmian (62′ Dumfries), Barella, Brozovic, Calhanoglu (90’+1′ Vidal), Perisic; Dzeko (62′ Correa), Lautaro Martinez (90’+1′ Sanchez). All. Inzaghi. A disp. Cordaz, Radu, Gagliardini, Ranocchia, Gosens, Caicedo, Bastoni

ARBITRO: Valeri di Roma 2

AMMONITI: 55′ Brozovic, 90’+2′ Locatelli, 119′ Vidal

ESPULSO: 104′ Allegri