La Liga: ko il Valencia, bene l'Espanyol - Calcio News 24

2009

La Liga: ko il Valencia, bene l’Espanyol

Dopo la sfida dei quarti di Europa League, stessa sorte per Valencia e Atletico Madrid nelle rispettive gare di Liga: per la formazione valenciana è arrivato il ko per 3-2 in casa del Mallorca, mentre è ancor più cocente il 3-0 subito dai colchoneros in casa dell’Espanyol.
Primo tempo traumatico per la compagine di Unai Emery, che al 7′ subisce il gol di Castro e al 22′ il raddoppio di Webo; nella ripresa Alba dopo due minuti prova a riaprire i giochi, ma un’autorete di Fernandes al 62′ richiude tutto, prima del gol di Hernandez che rende meno amaro il ko per il Valencia.
A Barcellona è fatale la ripresa per l’Atletico, che al 47′ subisce la prima rete da Victor Ruiz; al 66′ Osvaldo raddoppia, mentre a chiudere l’incontro ci pensa al 90′ Ivan Alonso, poco dopo l’espulsione di Ujfalusi per i colchoneros.