Liga, vincono Villareal e Tenerife - Calcio News 24

2009

Liga, vincono Villareal e Tenerife

Altra sconfitta in Liga per lo Xerex, per 2-0 sul campo del Villareal grazie alle reti di Llorente al 32′ del primo tempo, e di Escudero sul finale di gara. Xerex che dunque resta a 15 punti, sempre più difficile la rincorsa alla salvezza; anche perchè sempre in coda si è registrato quest’oggi la vittoria del Tenerife per 4-1 sull’Espanyol: padroni di casa col doppio vantaggio grazie alle reti di Richi e Nino; Verdu al 70′ provava a riaprire il match, poi sono arrivate le altre reti di Alfaro e ancora Nino allo scadere. Nelle altre gare giocate oggi pomeriggio si registra anche la vittoria dell’Almeria per 1 a 0 sul Malaga grazie alla rete di Soriano ed il pareggio a reti bianche fra Racing Santander e Real Saragozza.