Mondiale, il Giappone batte 1-0 il Camerun e raggiunge l'Olanda - Calcio News 24

2009

Mondiale, il Giappone batte 1-0 il Camerun e raggiunge l’Olanda

Si è conclusa la partita fra Giappone e Camerun, che chiude di fatto la prima giornata del gruppo E dei mondiali di Sudafrica. Il risultato finale è di uno a zero per i nipponici, grazie al gol messo a segno da Honda al 38′. Primo tempo, o almeno prima mezz’ora, senza alcuna emozione, con le squadre abbastanza bloccate e con la paura di commettere un errore. La partita viene sbloccata dal gol di Honda al 38′: cross di Matsui, Honda libero sul secondo palo insacca. Nella ripresa il Giappone è bravo a difendere il gol di vantaggio ed a portare a casa una vittoria importantissima; gli attacchi del Camerun non sono mai stati troppi conviniti anche se nel finale la squadra africana è andata vicinissima al pari con Mbia, con un potente tiro dritto sull’incrocio dei pali.