Mondiali, Germania avanti 2-0 - Calcio News 24

2009

Mondiali, Germania avanti 2-0

Terminato il primo tempo al Durban Stadium, dove la Germania sta vincendo in scioltezza per 2-0 contro l’Australia. Gara che da subito si è messa benissimo per i Panzer, che all’8′ hanno subito trovato la via del gol: Ozil ispira il taglio di Muller, che crossa in mezzo per l’accorrente Podolski, che non fallisce.

Il raddoppio arriva al minuto 26, grazie ad una papera di Schwarzer che sul cross di Lahm non trattiene e fornisce a Klose la possibilità  di depositare in rete di testa. I tedeschi vanno poi vicini al terzo gol, e mettono in difficoltà  gli australiani ogni volta che superano la metà  campo.

Per adesso non c’è partita, vedremo se nel secondo cambierà  qualcosa, anche se per quanto visto fino ad ora è decisamente più probabile un incremento del già  cospicuo vantaggio teutonico.