Mondiali, Gruppo G: il Portogallo annienta la Corea del Nord 7 a 0 - Calcio News 24

2009

Mondiali, Gruppo G: il Portogallo annienta la Corea del Nord 7 a 0

Portogallo-Corea del Nord, secondo match per le due squadre del Gruppo G del Mondiale, termina con il punteggio quasi tennistico di 7 a 0. E dire che il primo tempo si era concluso appena sull’1 a 0 per la compagine capitanata da Cristiano Ronaldo: al 29′ era stato Raul Meireles a portare in vantaggio i portoghesi. Secondo tempo senza alcuna storia: al 53′ Simao raddoppia, due minuti più tardi Hugo Almeida fa 3 a 0. Il Portogallo prende definitavamente il largo con Tiago al 60′ (4 a 0) e negli ultimi 10 minuti con Liedson, Cristiano Ronaldo (che si sblocca dopo mesi di digiuno in Nazionale) e quindi all’89’ ancora con Tiago, che realizza la propria doppietta personale.