Napoli-Milan, il derby italiano che vale la semifinale

Champions League

Questa sera allo Stadio Maradona Napoli e Milan si giocano la qualificazione alla semifinale dopo l’1-0 dell’andata

Tutto in 90′ minuti. Questa sera Napoli e Milan si affrontano nel ritorno del quarto di finale di Champions League. All’andata i rossoneri hanno trovato la vittoria per 1-0, con la rete decisiva di Bennacer e, come riporta La Gazzetta dello Sport, Stefano Pioli può contare sulla solidità della difesa, che nelle ultime 5 partite di Champions non ha preso gol: una striscia positiva che non capitava dal 2004-2005, stagione in cui il Milan arrivò in finale, per una coincidenza sempre a Istanbul.

Il Napoli dal canto suo approfitterà del fatto campo: in casa in questa edizione della Champions League ha sempre vinto con più di due gol di scarto: quattro reti a Liverpool e Ajax, tre contro i Rangers e l’Eintracht Francoforte e rispetto all’andata, ritrova anche Victor Osimhen.