Premier League: bene Arsenal e Chelsea - Calcio News 24

2009

Premier League: bene Arsenal e Chelsea

Il ventisettesimo turno di Premier League sorride decisamente al Chelsea, che dopo la sconfitta subita dai rivali del Manchester United guadagna altri punti sui Red Devils, espugnando il campo del Wolverhampton con il punteggio di 2-0.
Nel primo tempo, la formazione di Carlo Ancelotti si porta in vantaggio dopo 40 minuti grazie a Didier Drogba, che nella ripresa raddoppia al 22′.

Bene anche l’Arsenal, che si riprende dal ko europeo battendo per 2-0 il Sunderland: il gol del vantaggio dei Gunners porta la firma di Bendtner, a segno al 27′ del primo tempo, mentre il raddoppio arriva grazie al rigore trasformato da Fabregas al 90′.
Nell’altro incontro, tris del West Ham ai danni dell’Hull City, grazie alle reti di Behrami dopo appena tre minuti dall’inizio dell’incontro, e di Cole e Faubert nella ripresa.

Arsenal 2 – 0 Sunderland (Bendtner, Fabregas)
West Ham 3 – 0 Hull City (Behrami, Cole, Faubert)
Wolverhampton 0 – 2 Chelsea (Drogba, Drogba)