Premier League: Everton e West Ham si equivalgono e finisce 2-2 - Calcio News 24

2009

Premier League: Everton e West Ham si equivalgono e finisce 2-2

L’Everton di David Moyes cercava punti per l’Europa contro il West Ham, che invece doveva uscire dalla crisi per cercare di salvarsi. Tra le due squadre al Goodison Park è venuto fuori un pareggio che non serve veramente a nessuna delle due squadre e c’è tanto rammarico da entrambe le parti. Bilyaletdinov apre le marcature al 24′ con un colpo di testa da distanza ravvicinata che batte Green e mette subito la partita in salita per i ragazzi di Zola. Al 36′ però c’è la possibilità  per gli Hammers di rimettere il punteggio in equilibrio, con Mido che si appresta a battere un calcio di rigore piuttosto dubbio, ma l’egiziano batte in maniera pessima e permette a Howard di parare con tranquillità . Succede poco poi fino al 61′ quando Da Costa mette in rete il suo secondo gol da quando è arrivato in Premier League: il difensore mette dentro un tap-in in seguito ad una mischia in area. Nel finale rischia di esserci la beffa per gli Hammers, con Yakubu che mette in porta di testa e porta in vantaggio i Toffeemen. Tuttavia, il West Ham ha ancora una cartuccia da sparare ed è immediato il pareggio firmato Ilan. L’attaccante brasiliano mette a segno il suo secondo gol stagionale con un colpo di testa splendido e sancisce il pari finale per 2-2.