Premier League: il Blackburn batte l'Arsenal - Calcio News 24

2009

Premier League: il Blackburn batte l’Arsenal

Bella vittoria in rimonta del Blackburn sull’Arsenal, con i Gunners ormai staccati dalla lotta per il titolo e che quindi hanno concesso ai Rovers il successo nella loro ultima gara casalinga dell’anno.
Dopo un quarto d’ora, gli uomini di Wenger passano in vantaggio grazie a Van Persie, servito splendidamente da Sagna; l’olandese è il più attivo dei suoi e sfiora il raddoppio in un paio di circostanze, ma a due minuti dall’intervallo Dunn pareggia i conti per il Blackburn.
In apertura di ripresa, prima Pedersen manca il gol per i padroni di casa, poi è il solito Van Persie ad andarci vicino per gli ospiti, ma è Samba, al 23′, a trovare la rete del definitivo 2-1, con un preciso colpo di testa.
Nel finale, prima Arshavin e poi Walcott mancano la rete del pareggio.