Premier League, pari del Liverpool con il Birmingham. Esonero per Benitez? - Calcio News 24

2009

Premier League, pari del Liverpool con il Birmingham. Esonero per Benitez?

L’unica nota positiva per il Liverpool dopo il 2-2 casalingo contro il Birmingham sono i minuti giocati da Alberto Aquilani. I Reds continuano a palesare un’evidente difficoltà  e senza Torres e con Gerrard a metà  servizio non riescono ad abbattere la formazione biancoblù. Eppure la squadra di Benitez era passata in vantaggio al 13′ grazie alla rete di N’Gog, ma al 26′ arriva il pari di “El Chuco” Benitez che infila solo davanti a Reina. La squadra di casa reagisce bene ed ha un paio di buone occasioni, ma la mazzata arriva nel secondo minuto di recupero del primo tempo: Jerome stoppa ai trenta metri e lascia partire un bolide che finisce sotto la traversa.
Nella ripresa il Liverpool entra in campo con il piglio giusto e solo la base del palo nega a Gerrard la gioia del gol. Gioia rimandata solo di qualche manciata di minuti, poichè al 70′ viene assegnato un rigore più che dubbio ai Reds, con il numero 8 che trasforma dal dischetto. Adesso per Benitez ed i suoi ragazzi la situazione si fa veramente buia e l’iberico rischia seriamente l’esonero.