Premier League: West Ham corsaro - Calcio News 24

Calcio Estero

Premier League: West Ham corsaro

Il West Ham trionfa 1 a 0 con il Crystal Palace nel match valido per l’ottava giornata di Premier League

Il West Ham  batte 1 a 0 in trasferta il Crystal Palace nell’ottava giornata di Premier League e si porta a 7 punti in classifica. Una vittoria molto importante quella di oggi per gli uomini di Slaven Bilic, che si tirano fuori dalla zona retrocessione e forse danno una scossa al proprio campionato. La squadra di Alan Pardew, invece, resta a ferma a 11 punti.

LA PARTITA – Il vantaggio del West Ham arriva già al 19′ del primo tempo, grazie a Manuel Lanzini. L’occasione migliore per il Crystal Palace arriva al 45′ minuto con un calcio di rigore che, però, viene sbagliato da Benteke. Nel finale il West Ham resta in 10 per l’espulsione di Cresswell, ma il risultato non cambia.