Salernitana Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana Lecce 1-2: prima vittoria del Lecce in questa Serie A!

Allo stadio Arechi, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Salernitana e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Arechi, Salernitana e Lecce si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Salernitana Lecce 1-2 MOVIOLA

1′ INIZIO PARTITA – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

2′ OCCASIONE LECCE – Tiro di Ceesay che termina tra le braccia di Sepe.

4′ GOAL ANNULLATO SALERNITANA – Goal annullato per fuorigioco a Lassana Coulibaly. Anche il Var conferma la decisione del guardialinee.

10′ AMMONITO COULIBALY – Sanzionato il calciatore della Salernitana per un fallo su Di Francesco.

11′ GRANDE OCCASIONE LECCE – Ceesay si ritrova davanti a Sepe ma il suo tiro termina fuori.

15′ OCCASIONE SALERNITANA – Rovesciata di Mazzocchi che termina sull’esterno della rete.

24′ COOLING BREAK

29′ OCCASIONE LECCE – Tiro di Banda che termina fuori.

42′ OCCASIONE SALERNITANA – Tiro di Mazzocchi che termina largo.

43′ GOAL LECCE – Ceesay lanciato in area si trova a tu per tu con Sepe: l’attaccante giallorosso lo scarta senza difficoltà e mette il pallone in rete!

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 3.

45+3′ FINE PRIMO TEMPO – Finiscono i primi 45 minuti con la rete di Ceesay sul finale.

46′ DOPPIA SOSTITUZIONE SALERNITANA – Escono Coulibaly e Gyomber ed entrano Kastanos e Bradaric.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa.

47′ AMMONITO DI FRANCESCO – Arriva il primo ammonito anche nella formazione giallorossa.

53′ OCCASIONE LECCE – Askildsen si ritrova il pallone al limite dell’area e calcia: pallone che termina largo.

55′ AUTOGOL LECCE – Gonzalez nel tentativo di calciare via il pallone spiovuto in area da calcio d’angolo e sfortunatamente il pallone termina nella sua porta.

57′ OCCASIONE SALERNITANA – Tiro dal limite di Kastanos che termina alto.

60′ AMMONITO GONZALEZ – Fallo del calciatore giallorosso sanzionato con l’ammonizione.

65′ OCCASIONE LECCE – Tiro di Banda che termina largo.

66′ DOPPIA SOSTITUZIONE LECCE – Escono Askildsen e Gonzalez ed entrano Blin e Bistrovic.

67′ SOSTITUZIONE SALERNITANA – Fuori Piatek e dentro Bonazzoli.

74′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Pezzella ed entra Gallo.

76′ SOSTITUZIONE SALERNITANA – Esce Dia ed entra Botheim.

78′ DOPPIA SOSTITUZIONE LECCE -Escono Banda e Di Francesco ed entrano Oudin e Strefezza.

83′ SOSTITUZIONE SALERNITANA – Esce Candreva ed entra Valencia.

84′ GOAL LECCE – Tiro dal limite dell’area di Strefezza che termina sotto l’incrocio dei pali.

84′ AMMONITO STREFEZZA – Il calciatore giallorosso viene sanzionato per essersi tolto la maglia durante l’esultanza per il goal.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 5.

90+2′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Kastanos si ritrova davanti a Falcone ma calcia male: pallone nelle braccia del portiere giallorosso.

90+5′ OCCASIONE SALERNITANA – Colpo di testa di Valencia che termina tra le braccia di Falcone.

90+6′ FINE PARTITA – Triplice fischio di Doveri e prima vittoria del Lecce in Serie A.

Migliore in campo: Strefezza PAGELLE

Salernitana Lecce 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ Ceesay (Lecce), 55′ Aut. Gonzalez (Lecce), 84′ Strefezza (Lecce)

AMMONITI: Coulibaly (Salernitana), Di Francesco (Lecce), Gonzalez (Lecce), Strefezza (Lecce)

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn Daniliuc Gyomber (46′ Bradaric); Candreva (82′ Valencia) L.Coulibaly (46′ Kastanos) Maggiore Vilhena Mazzocchi; Piatek (66′ Bonazzoli) Dia (76′ Botheim). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Motoc, Pirola, Bradaric, Capezzi, Kastanos, Sambia, Valencia, Botheim, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey Baschirotto Pongracic Pezzella (74′ Gallo); Gonzalez (66′ Bistrovic) Hjulmand Askildsen (66′ Blin); Di Francesco (78′ Strefezza) Ceesay Banda (78′ Oudin). A disposizione: Brancolini, Bleve, Tuia, Gallo, Cetin, Umititi, Bistrovic, Oudin, Helgason, Blin, Listkowski, Rodriguez, Colombo, Strefezza. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Doveri.