Sampdoria, Del Neri mischia le carte in amichevole, Cassano in evidenza - Calcio News 24

2009

Sampdoria, Del Neri mischia le carte in amichevole, Cassano in evidenza

La Sampdoria ha disputato quest’oggi una partita amichevole per saggiare la preparazione in vista del delicato incontro di domenica sera, a Marassi contro la Roma. I blucerchiati hanno battuto il Ligorna con il punteggio di 11-0. Mister Del Neri ha provato a mischiare un po’ le carte, facendo giocare gli usuali titolari metà  nel primo tempo e metà  nella ripresa. Si sono esaltati gli attaccanti, Cassano ha messo ha segno una tripletta, due gol a testa per Pazzini e Bellucci, le altre le reti sono state messe a segno da Pozzi, Franceschi, Gastaldello e Padalino. Questi, nel dettagli, gli schieramenti della Sampdoria nel primo e secondo tempo.

Sampdoria primo tempo: Castellazzi; Stankevicius, Gastaldello, Accardi, Zauri; Semioli, Tissone, Poli, Franceschini; Cassano, Pozzi.
Sampdoria secondo tempo: Fiorillo; Cacciatore, Lucchini, Rossi, Ziegler; Padalino, Soriano, Palombo, Mannini; Pazzini, Bellucci.