Sampdoria, goleada contro gli allievi - Calcio News 24

2013

Sampdoria, goleada contro gli allievi

SAMPDORIA ALLIEVI AMICHEVOLE -Goleada per la Sampdoria contro gli Allievi Nazionali. La squadra allenata da Delio Rossi, in vista del debutto in Coppa Italia contro il Benevento, ha disputato quest’oggi un’amichevole contro le giovanili blucerchiate. La Sampdoria ha vinto per 11 a 0 contro gli Allievi. Tanti cambi nel secondo tempo e formazione rimaneggiata nel primo. Nel primo tempo in gol Obiang, quindi le doppiette di Gabbiadini ed Eder (l’ultimo su rigore). Nella ripresa in rete sono andati Renan, Gavazzi (doppietta), Pozzi  due autoreti. Tanti gli assenti a partire dai Nazionali Romero, De Silvestri, Salamon, Krsticic e Laczkó arrivando agli indisponibili Berardi, Regini, Martinelli (che hanno lavorato a parte) e Wszolek. Domani nuovo allenamento alle 17:45.