Sampdoria Monza 0-3: Sensi chiude il match, notte fonda per i blucerchiati

Monza News

Allo stadio Ferraris, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Sampdoria e Monza si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Sampdoria Monza 0-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via la sfida tra le mura del Ferraris

3′ Ci prova Pessina – Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il fallo compiuto da Murillo, Pessina prova la girata in porta. La conclusione è debole e Audero blocca senza problemi

5′ Uscita di piede di Audero – Il Monza si rende pericoloso in attacco con Mota e Caprari, Audero capisce tutto ed esce salvando la porta blucerchiata

10′ Gol di Pessina – Azione perfetta di Sensi che serve Ciurria, il calciatore del Monza dalla linea di fondo serve Pessina che di piatto mette in rete

17′ Ammonito Murillo – Il colombiano dà un pestone a Pessina e finisce sul taccuino del direttore di gara

21′ Parata di Audero – Sugli sviluppi della punizione di Sensi, Pessina prova la conclusione personale con respinta centrale dell’estremo difensore blucerchiato

26′ Ci prova Sabiri – Dalla distanza il marocchino tenta la conclusione, pallone leggermente deviato sopra la traversa da Di Gregorio

28′ Bomba di Rovella – Audero mette i pugni e dice di no all’ex centrocampista del Genoa

37′ Tiro di Gabbiadini – Da posizione defilata l’attaccante della Sampdoria prova la conclusione, il pallone finisce sopra la traversa

45′ Un minuto di recupero – Si giocherà ancora un minuto di gioco

45’+2′ Rigore annullato per la Sampdoria – Izzo si scontra lievemente con Rincon in area: Ayroldi indica il penalty, che però non viene convalidato dopo il check al VAR

45’+4 Intervallo – Monza in avanti per 1-0

45′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio all’intervallo per Conti e Palladino

46′ Tiro di Gabbiadini – Conclusione debole dell’attaccante blucerchiato, il pallone si spegne oltre la linea di fondo

49′ Ci prova Ciurria – L’attaccante del Monza tenta la conclusione di potenza, il pallone sfila a lato del palo

63′ Tiro di Pessina – La conclusione è debole e centrale, Audero para a terra senza problemi

67′ Gol di Caprari – L’attaccante del Monza con un tiro a giro al volo batte Audero

72′ Fuorigioco di Gytkjaer – Tiro di potenza del calciatore biancorosso, Audero ci mette le mani. Si alza la bandierina del fuorigioco

82′ Doppio cambio per Palladino – Fuori Pessina e Caprari, dentro D’Alessandro e Barberis

89′ Diagonale di Gytkjaer – La conclusione è troppo angolata e si spegne accanto al palo

90′ Recupero – Si giocheranno ancora cinque minuti

94′ Gol di Sensi – Assist di Birindelli, velo di Barberis e Sensi che la piazza nell’angolino basso

95′ Termina il match – La Sampdoria viene sconfitta con il risultato di 3-0

Migliore in campo: Pessina (Monza) PAGELLE

Sampdoria Monza 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Pessina, 67′ Caprari, 94′ Sensi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (68′ Conti), Murillo, Colley, Augello; Rincon, Villar (56′ Vieira), Sabiri; Djuricic (68′ Verre); Gabbiadini (73′ Pussetto), Caputo (56′ Quagliarella). A disposizione: Contini, Amione, Ferrari, Leris, Murru, Trimboli, Yepes. Allenatore: Conti.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Caldirola, Pablo Mari, Izzo (70′ Birindelli); Ciurria (70′ Donati), Rovella, Sensi, Carlos Augusto; Pessina (82′ D’Alessandro), Caprari (82′ Barberis); Mota (61′ Gytkjaer). A disposizione: Cragno, Sorrentino, Machin, Valoti, Ranocchia, Antov, Colpani, Bondo, Carboni, Vignato. Allenatore: Palladino.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Miele di Nola e Yoshikawa di Roma 1. Quarto ufficiale: Baroni di Firenze. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Galetto di Rovigo.

AMMONITI: Murillo, Bereszynski, Pessina, Palladino, Mota.