Serie A: Catania-Inter 0-0 dopo il primo tempo - Calcio News 24

2009

Serie A: Catania-Inter 0-0 dopo il primo tempo

Un primo tempo dal gran ritmo e con molte emozioni si chiude sullo 0-0 tra Catania e Inter.
Gran parte dei meriti va alla formazione rossoazzurra, che mette subito in campo tanta corsa e mette sin da subito in difficoltà  gli uomini di un Mourinho, costretto a vedere la gara da un box sovrastante la tribuna stampa.
Grande chance per i rossoazzurri intorno al quarto d’ora, con Ricchiuti, Izco e Martinez che da pochi passi non riescono a trafiggere Julio Cesar, prima del gran tiro di Capuano che sibila la traversa.
Eto’o e Milito ci mettono tanta buona volontà , ma non arrivano rifornimenti a sufficienza, complice la gabbia costruita a centrocampo dal Catania, che anzi ha il tempo di sfiorare nuovamente il gol, sempre con Ricchiuti.