Serie A: i risultati della 26esima giornata dopo 45' - Calcio News 24

2009

Serie A: i risultati della 26esima giornata dopo 45′

Si sono conclusi i primi tempi delle gare domenicali della 26esima giornata di Serie A.
Chiude in vantaggio la prima frazione l’Inter, che era passata sotto dopo due minuti a Udine per mano di Pepe: la reazione nerazzurra è culminata con le reti realizzate da Balotelli, Maicon e Milito.
Avanti anche il Milan, che ringrazia Pato, autore della doppietta che tiene in vantaggio i rossoneri ai danni dell’Atalanta.
E’ parità  al San Paolo tra Napoli e Roma, al termine di un primo tempo molto combattuto e giocato con tanto agonismo dalle due squadre.
Prima frazione pirotecnica a Genova, dove il Genoa è in vantaggio per 3-2 sul Bologna, mentre l’altra genovese, la Samp, è bloccata sul pareggio a Parma.
In coda, importante il gol di De Paula che tiene in vantaggio il Chievo sul Cagliari, così come il rigore di Lucarelli, che sancisce il vantaggio del Livorno sul Siena.