Serie A: Lazio-Fiorentina 1-1 - Calcio News 24

2009

Serie A: Lazio-Fiorentina 1-1

Con un colpo di coda nei minuti finali, la Fiorentina evita la sconfitta sul campo della Lazio.
All’Olimpico finisce 1-1, con il gol poco prima del 90′ realizzato da Keirrison: l’attaccante brasiliano, entrato a partita in corso, ha messo il piede lì dove doveva essere, per battere Berni e per evitare il ko ai viola.
Nel corso della ripresa, la Fiorentina era arrivata altre volte vicino al gol: al 19′ De Silvestri colpisce di testa su azione d’angolo, impegnando Berni; sei minuti dopo è Jovetic a impegnare seriamente l’estremo difensore laziale.
Al 33′ chance per Kroldrup, ma il difensore danese non trova l’attimo propizio per mettere in rete da posizione invitante; prima del gol del pareggio, espulso il tecnico Reja per proteste.