Serie A, pari fra Juve e Lazio (1-1) - Calcio News 24

2009

Serie A, pari fra Juve e Lazio (1-1)

E’ finita 1-1 fra Juventus e Lazio nel posticipo serale della 22esima giornata di Serie A. Dopo un primo tempo soporifero, le due squadre si sono svegliate nella ripresa. C’è voluto tuttavia un rigore, e oltretutto molto dubbio, per sbloccare il risultato: è il minuto 70 quando Del Piero viene leggermente sbilanciato da Diakitè e l’arbitro indica il dischetto; lo stesso capitano bianconero spiazza Muslera. Dura poco il vantaggio dei padroni di casa, che vengono raggiunti al 78′: sugli sviluppi di un calcio di punzione Zarate imbecca bene Mauri in area, il trequartista da pochi metri batte Manninger. La nuova parità  permane fino alla fine, dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, squadre negli spogliatoi accompagnate dai fischi dell’Olimpico