Udinese, Marino: "Nel secondo tempo solo l'Udinese in campo" - Calcio News 24

2009

Udinese, Marino: “Nel secondo tempo solo l’Udinese in campo”

L’allenatore dell’Udinese, Pasquale Marino, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport per commentare la sconfitta di misura contro l’Inter: “La squadra di Mourinho è uscita nel primo tempo. Dopo il 3-2 ci sono solo occasioni per l’Udinese, come la traversa nel recupero, abbiamo fatto una grande partita e nel secondo tempo l’Inter non ha fatto un tiro in porta. Se siamo guariti? Chi ha visto la partita ha visto che abbiamo messo sotto una grande squadra costruendo molto. All’Inter mancavano tanti giocatori? Anche nell’Udinese ci sono tanti assenti, tre titolari come D’Agostino, Floro Flores e Isla. La squadra è stata bravissima a mettere sotto l’avversario. Nel primo tempo l’Inter ha fatto una prova di forza, cinismo e classe perchè ai grandi campioni non si può concedere nulla e loro hanno sfruttato le occasioni che hanno avuto, quasi tre su tre (ride, ndr). Nella ripresa abbiamo avuto molte occasioni e se siamo equilibrati nel giudizio, credo che l’Udinese meritasse il pareggio”.