Liga: Tiago illude l'Atletico, Perez salva il Deportivo - Calcio News 24

2015

Liga: Tiago illude l’Atletico, Perez salva il Deportivo

E’ finita 1-1 nel primo anticipo della decima giornata di Liga

Venerdì di calcio nella Liga spagnola. Al Riazor di La Coruna, il Deportivo ha affrontato l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone nell’anticipo della decima giornata del massimo campionato spagnolo. La Galizia si conferma terreno ostico per molti. Anche l’Atletico Madrid ha dovuto faticare per portare a casa un punto nonostante il vantaggio iniziale siglato dall’ex Juventus Tiago al minuto 34 con un tiro dal limite che non ha lasciato scampo a Lux.

IL SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Deportivo La Coruna ha sfiorato il gol per due volte con Fede Cartabia e ha raggiunto il pari a 13 minuti dal termine con Perez, bravo a sfruttare un regalo della retroguardia dei Colchoneros e a battere Oblak per il gol del definitivo 1-1. Nel finale di gara però il Deportivo ha sfiorato il successo: gran tiro di Fajr e pallone sulla traversa per la disperazione di tutto il Riazor. Il Deport sale così a 14, l’Atletico si porta a 20, a -1 da Real e Barça.