Benevento Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento Bologna 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Vigorito, la 3ª giornata di Serie A 2020/21 tra Benevento e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Vigorito”, Benevento e Bologna si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Bologna 1-0 MOVIOLA

65′ Annullato un gol a Svanberg – Il giocatore del Bologna aveva pareggiato i conti appoggiando da due passi dopo un rimpallo favorevole ma nel rimpallo tra De Silvestri e Dabo, prima del tocco vincente di Svanberg, il terzino del Bologna ha colpito il pallone con un braccio: dopo l’on field review Sozza revoca la rete

61′ GOL BENEVENTO – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Lapadula sfugge via a Hickey, il suo marcatore, e in caduta riesce a impattare il pallone e spedire in fondo al sacco

53′ Miracolo di Montipò – Barrow va via sulla destra e scarica al centro per l’accorrente Schouten: rigore in movimento, ma Montipò si supera e dice di no.

50′ Chance per Caprari – Bella azione del Benevento. Letizia appoggia a Lapadula, che col tacco libera Caprari: destro dell’ex Samp, palla alta sopra la traversa.

45′ Inizia la ripresa – Si gioca

43′ Colpo di testa di Danilo – Il difensore svetta su calcio d’angolo e la palla termina alta ma non di molto sopra la traversa

41′ Skov Olsen vicino al gol – Filtrante perfetto per Skov Olsen, che taglia centralmente: a tu per tu con Montipò quest’ultimo compie una grande parata

28′ Clamorosa chance per Barrow – Gran giocata di Barrow, che riceve tra le linee e si libera dell’avversario. A tu per tu con Montipò, poi, calcia ma trova la risposta del portiere del Benevento, bravo a restare in piedi

21′ Ritmi bassi – Poche occasioni da gol da entrambe le parti

17′ Infortunio Medel – Problema alla gamba sinistra, entra lo staff sanitario. Anche per lui sarà necessario il cambio

15′ Infortunio Moncini – L’attaccante chiede il cambio, dentro Lapadula

5′ Tiro pericoloso di Soriano – Botta da fuori del centrocampista con la sfera che termina di poco a lato

1′ Colpo di testa di Palacio – Barrow appoggia a Soriano, che va al cross per Palacio, colpo di testa dell’argentino con parata facile di Montipò