Bologna Fiorentina LIVE: sintesi, cronaca e tabellino del match

Bologna News

Bologna Fiorentina 2-3: Italiano sbanca il Dall’Ara e torna a vincere in trasferta

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 16ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna Fiorentina si sono affrontate nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Bologna Fiorentina MOVIOLA

1′ Inizia la sfida al Dall’Ara.

2′ De Silvestri si scontra con Biraghi che resta a terra, primo duello aereo del match.

7′ Fase di studio in questo inizio partita.

8′ Problemi di grip per i calciatori viola, Vlahovic già costretto al cambio degli scarpini. Ma si continua a scivolare sul manto erboso del Dall’Ara.

10′ Primo squillo di Gonzalez, azione insistita della Fiorentina, allontana inizialmente la retroguardia del Bologna. L’argentino raccoglie al limite e calcia col mancino, palla fuori di poco.

15′ Chance per il Bologna, Soriano serve Sansone che prova a segnare di tacco. Bella azione, ma tutto fermo per fuorigioco.

23′ Dominguez, diffidato, stende Gonzalez e viene ammonito.

25′ Giallo anche per Torreira che blocca con le brutte la ripartenza di Medel.

29′ Punizione defilata per il Bologna. Sansone mette in mezzo, Svanberg anticipa tutti ma Terracciano controlla senza problemi.

31′ GOOOOOOOL! Maleh porta in vantaggio la Fiorentina!! Inserimento perfetto su palla magica di Gonzalez dalla sinistra. Viola avanti!

41′ GOL DEL BOLOGNA. Un missile di Barrow su invito di Svanberg vale la rete del pareggio.

45′ Un minuto da recuperare.

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Gara accesa nella seconda metà del primo tempo, decidono i gol di Maleh e Barrow con punteggio fissato sull’1-1.

45′ Inizia il secondo tempo al Dall’Ara.

46′ Corner per la Fiorentina che carica a testa bassa in questo avvio di ripresa.

50′ Theate stende Gonzalez al limite dell’area: giallo. Punizione molto invitante per la Fiorentina.

51′ GOL FIORENTINA! Biraghi!! Punizione fantastica e viola ancora in vantaggio!

61′ Tre novità per Mihajlovic: ci sono Orsolini e Skov Olsen con Hickey, out Sansone, Dijks e De Silvestri.

65′ Calcio di rigore per i viola! Ripartenza micidiale, Gonzalez salta Skorupski dopo una palla perfetta di Vlahovic.

66′ GOL FIORENTINA! Vlahovic non fallisce dal dischetto e fa 3-1!

71′ Nel Bologna Bonifazi prende il posto di uno stanco Medel.

78′ Doppio cambio viola, dentro Callejon e Duncan per Gonzalez e Maleh.

83′ GOL DEL BOLOGNA. Gran cavalcata di Hickey che calcia, trova una deviazione e riapre la partita.

85′ Altri cambi viola: fuori Biraghi, Sottil e Torreira, dentro Terzic, Saponara e Amrabat.

89′ Giallo per Amrabat che blocca una ripartenza dopo un doppio errore.

90′ 3 minuti di recupero.

FINISCE QUI. Fiorentina che si impone 3-2 a Bologna e vince la seconda partita consecutiva!

Migliore in campo: al termine del primo tempo Medel PAGELLE

Bologna Fiorentina 2-3: risultato e tabellino

RETI: 31′ Maleh, 41′ Barrow, 51′ Biraghi, 66′ Vlahovic rig., 83′ Hickey

AMMONITI: Dominguez, Torreira, Theate, Amrabat

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg, Dominguez, Dijks; Soriano, Sansone; Barrow
FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Maleh, Sottil, Vlahovic, Gonzalez