Bundesliga, il Bayern vince e schizza in testa - Calcio News 24

2009

Bundesliga, il Bayern vince e schizza in testa

La rimonta del Bayern Monaco in campionato è completa. I bavaresi hanno battuto per 2 – 0 l’Hoffenheim e si portano al primo posto in classifica. Nei primi minuti è proprio la squadra ospite a rendersi pericolosa ed a giocare un calcio migliore, nonostante le diverse assenze. Tuttavia, col passare dei minuti il Bayern riprende in mano il pallino del gioco, ed al 35′ su cross di Schweinsteiger, Simunic buca l’intervento, e Demichelis deve solamente appoggiare la palla in rete. L’Hoffenheim si riversa in attacco “alla disperata”, ma nella ripresa si scatena Arjen Robben che fa impazzire la difesa avversaria e mette in area una serie di cross invitanti, ma poco sfruttati dalle punte. Il tentativo giusto arriva all’86’, con Klose che poi mette in porta un tiro ribattuto da Hildebrand. Il Bayern quindi è momentaneamente primo in attesa delle gare di domani.