Il M'gladbach è tornato: Wolfsburg ko - Calcio News 24

2015

Il M’gladbach è tornato: Wolfsburg ko

Crisi nera, invece, per il Werder Brema: quarta sconfitta di fila

Terza vittoria consecutiva per il Borussia Moenchengladbach: segni evidenti di ripresa per la prossima avversaria della Juventus in Champions League. Vittoria per 2 a 0 contro il Wolfsburg grazie alle reti di Nordtveit e Traore. La crisi, dunque, sembra ormai essere alle spalle. Sorridono anche Ingolstadt e Hertha Berlino, che hanno battuto rispettivamente Francoforte e Amburgo. Prima vittoria della stagione, invece, per l’Hannover, che ha battuto il Werder Brema, la cui crisi si fa sempre più nera invece: è arrivata, infatti, la quarta sconfitta di fila nel campionato tedesco. Infine, in fondo alla classifica si registra il pareggio tra Hoffenheim e Stoccarda. L’ultima in classifica ha dovuto riacciuffare per ben due volte il risultato: a Volland, autore di una doppietta, ha risposto prima Kliment e poi al 90’ Werner.

HANNOVER-WERDER BREMA: 1-0

HERTA BERLINO-AMBURGO: 3-0

HOFFENHEIM-STOCCARDA: 2-2

INGOLSTADT-FRANCOFORTE: 2-0

B.MOENCHENGLADBACH-WOLFSBURG: 2-0

CLASSIFICA: Bayern Monaco 21 punti; Borussia Dtm 17; Schalke 16; Hertha Berlino, Ingolstadt 14; Bayer Leverkusen, Wolfsburg, Mainz 12; Colonia 11; Darmstadt, Amburgo 10; Eintracht Francoforte, Moenchengladbach 9; Werder Brema 7; Hoffenheim 6; Hannover 5; Augsburg, Stoccarda 4.