Bundeslinga, Rakitic regala la vittoria allo Shalke sul Borussia Dortmund (2-1) - Calcio News 24

2009

Bundeslinga, Rakitic regala la vittoria allo Shalke sul Borussia Dortmund (2-1)

Si è concluso sul punteggio di 2-1 l’anticipo di Bundesliga fra Shalke 04 e Borussia Dortmund. Dopo che il primo tempo si era concluso a reti bianche, il secondo ha sicuramente offerto più emozioni. Ospiti in vantaggio al 47′, grazie al rigore trasformato da Sahin. Il pareggio dei padroni di casa porta la firma di Howedes al minuto 66. La rimonta è completa all’83’, con il bel gol di Rakitic da fuori area dopo la sponda di Edu di tacco. Con questo risultato lo Shalke si avvicina al duo di testa composto da Bayern Monaco e Bayer Leverkusen (distanti ora solo un punto), mentre il Borussia Dortmund resta in quinta posizione a quota 39.