Cagliari Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Sampdoria 3-1: rossoblù che vincono e convincono, tre punti d’oro

Alla Unipol Domus, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Unipol Domus”, Cagliari e Sampdoria si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Cagliari Sampdoria 3-1 MOVIOLA

L’arbitro fischia l’inizio del match: partiti!

4′ Gol annullato Cagliari – Keita pennella per Joao Pedro che di testa mette in rete, il guardalinee alza la bandierina

7′ GOL CAGLIARI – Dopo un lungo confronto con il Var l’arbitro assegna il gol al capitano rossoblù

10′ Cambio Cagliari – Dalbert dolorante no riesce a proseguire la gara, entra Deiola

12′ Occasione Samp – Contropiede di Gabbiadini che serve Candreva, l’esterno si accentra e con il destro trova il palo alla sinistra di Cragno

14′ Ammonizione Cagliari – giallo per Carboni che trattiene Candreva

27′ Squadre che si fronteggiano senza farsi particolarmente male, la Sampdoria ha guadagnato campo

Concessi 3′ di recupero

45+3 Termina il primo tempo

45′ L’arbitro fischia l’avvio della ripresa

46′ Occasione Cagliari – Marin riceve da Nandez a centro area ma il suo tiro è facile presa per Audero

51′ Ammonizione Samp – Giallo per Thorsby: intervento duro su Joao Pedro

53′ Cambio Samp – Esce Gabbiadini ed entra Caputo

55′ Ammonizione Cagliari – Giallo anche per Deiola per intervento in ritardo su Bereszynski

58′ Cambio Cagliari – Fuori Godin e dentro Ceppitelli

59′ Ammonizione Samp – Giallo per Yoshida in ritardo su Joao Pedro

64′ Doppio cambio Samp – Dentro Murru e Verre fuori Askildsen e Augello

65′ Occasione Cagliari – Strepitosa azione tra Keita, Joao Pedro e Deiola con l’imbucata di quest’ultimo per il senegalese che per poco viene anticipato da Audero

75′ GOL CAGLIARI – Sugli sviluppi di una punizione laterale la palla arriva a Caceres che mette giu di petto e con il destro infila la palla sotto l’incrocio dei pali: piccola deviazione sulla conclusione

82′ GOL SAMP – Angolo battuto veloce con Caputo che trova a centro area Thorsby: girata di testa e gol

86′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Strootman

86′ Cambio Cagliari – Fuori Keita e dentro Pavoletti

91′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Pavoletti che allontana la palla a gioco fermo

92′ Occasione Samp – Caputo uno contro uno davanti a Cragno si fa ipnotizzare dall’estremo difensore

92′ Espulsione Samp – Rosso diretto a mister D’Aversa per proteste

94′ GOL CAGLIARI – Assist di Nandez dalla destra e Joao Pedro a porta vuota chiude la gara

Migliore in campo: al termine del primo tempo, KEITA BALDE PAGELLE

Cagliari Sampdoria 3-1: risultato e tabellino

RETI: 7′ Joao Pedro, 75′ Caceres, 82′ Thorsby, 94′ Joao Pedro

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Caceres, Godin (58′ Ceppitelli), Carboni, Lykogiannis; Nandez, Strootman, Marin, Dalbert (10′ Deiola); Joao Pedro, Keita (86′ Pavoletti).        Allenatore: Mazzarri. A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Bellanova, Zappa, Grassi, Oliva, Farias, Pereiro.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello (64′ Murru); Askildsen (64′ Verre), Thorsby, Adrien Silva; Candreva, Gabbiadini (53′ Caputo), Quagliarella. Allenatore: D’Aversa. A disposizione:  Falcone, Chabot, Ekdal, Verre, Ciervo, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Yepes Laut, Murru, Trimboli.