Cagliari Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Sampdoria 4-3: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, la 14ª giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Sergio Cadeddu, inviato a Cagliari) – Alla Sardegna Arena, Cagliari e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Cagliari Sampdoria 4-3 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio

25′ Cross di Pellegrini, Joao Pedro si tuffa e sfiora il pallone di testa: fuori di un soffio

35′ Quagliarella in rovesciata acrobatica! Rafael ci mette una mano d’istinto

38′ GOL SAMPDORIA – Rigore per gli ospiti, Quagliarella calcia di potenza e non sbaglia

45′ INTERVALLO

46′ Si riprende alla Sardegna Arena

52′ RADDOPPIO SAMP – Gol di Ramirez, diagonale forte e preciso che non lascia scampo a Rafael

69′ GOL CAGLIARI – Siluro in diagonale di Nainggolan, i rossoblù accorciano

70′ TRIS SAMP – Meno di un minuto e arriva la risposta di Quagliarella che sigla la doppietta personale

75′ GOL CAGLIARI – Joao Pedro si allunga in area e batte Audero, partita riaperta

76′ TRIS CAGLIARI – Ancora Joao Pedro per il tre a tre, lo stadio è una bolgia!

90’+4 POKER CAGLIARI – Il nuovo entrato Cerri stacca di testa e segna

90’+6 FINE PARTITA

Migliore in campo: dopo il primo tempo PAGELLE

Cagliari Sampdoria 4-3: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (57′ Nandez), Cigarini, Rog (84′ Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (92′ Cerri). A disposizione: Aresti, Ciocci, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Walukiewicz, Deiola, Oliva, Ragatzu. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (78′ Caprari), Vieira, Ekdal (73′ Linetty), Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (80′ Rigoni). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Regini, Maroni, Murillo, Léris. Allenatore: Ranieri.

Ammoniti: Nandez (C), Faragò (C), Colley (S), Cerri (C)
Marcatori: 38′ rig. Quagliarella (S), 52′ Ramirez (S), 69′ Nainggolan (C), 70′ Quagliarella (S), 75′ e 76′ Joao Pedro (C), 90’+4 Cerri (C)