Calcioscommesse, 45000 euro a Quadrini del Sassuolo - Calcio News 24

2009

Calcioscommesse, 45000 euro a Quadrini del Sassuolo

Emergono particolari inquietanti sullo scandalo scommesse esploso questa mattina. Daniele Quadrini, centrocampista del Sassuolo, avrebbe intascato 45.000 euro per contribuire alla sconfitta della propria squadra contro il Siena. Secondo la ricostruzione della Procura di Cremona, Quadrini, contattato dal portiere del Benevento Marco Paoloni, avrebbe accettato di ‘lavorare’ per il ko dei neroverdi dietro lauto compenso (la partita, disputata il 27 marzo, è terminata 4-0 per i toscani) e avrebbe coinvolto nella truffa anche i compagni Alberto Pomini – portiere – e Paolo Bianco – centrale difensivo.

L’accordo sarebbe stato chiuso tre giorni prima del match: è Paoloni ad annunciare a Masimo Erodiani, uno degli arrestati, la disponibilità  di Quadrini. Al giocatore del Sassuolo sarebbe stato chiesto di poter garantire, oltre l’1 del Siena, l’over (ovvero un numero di gol superiore a 2,5) e il doppio 1 di fine primo e secondo tempo. Di lì un susseguirsi febbrile di telefonate, una trattativa complessa che si chiude a quota 45.000 euro. La partita, però, va come pattuito con il Siena avanti 2-0 già  all’intervallo: ‘Tranne il portiere che mi stava a fare incazzare, gli altri due veramente la sanno fare’. ‘Un professionista, li hai visti i calci d’angolo? Non ne tira uno dentro’, commentano Massimo Erodiani e Marco Pirani.

Fonte: Sportmediaset.it