Champions League: Ranieri sogna, pareggia il Real Madrid - Calcio News 24

Borussia Dortmund

Champions League: Ranieri sogna, pareggia il Real Madrid

Champions League, 2ª giornata: gli assist del Fantacalcio

I risultati della seconda giornata della fase a gironi di Champions League

Si sono appena concluse le sfide del martedì di questa seconda giornata della Champions League 2016/2017. La Juventus di Massimiliano Allegri ha battuto facilmente la Dinamo Zagabria, salendo così a 4 punti in classifica. Nel gruppo H vince anche il Siviglia, che batte 1 a 0 il Lione e raggiunge i bianconeri a quota 4. Continua a sognare il Leicester di Claudio Ranieri: le Foxes, infatti, battono 1 a 0 il Porto, grazie alla rete del nuovo acquisto Slimani e salgono a quota 6 punti. Pareggio, invece, per il Real Madrid sul campo del Borussia Dortmund. Per le mereguens a segno il solito Ronaldo e Varane, mentre per i gialloneri vanno in rete prima Aubameyang e poi Schuerrle.

GLI ALTRI MATCH – Nel girone E vince il Tottenham sul campo della Cska Mosca: decide Son. Pareggiano 1 a 1, invece, Monaco e Bayer Leverkusen: tedeschi in vantaggio con il Chicharito Hernandez al 73′, ma raggiunto all’ultimi minuto dai francesi grazie al goal dell’ex Torino Kamil Glik. Nel girone F, quello del Real Madrid, lo Sporting Lisbona vince 2 a 0 contro il Legia Varsavia e si porta a 3 punti in classifica. Vittoria anche per il Copenaghen, che dopo aver fermato il Porto alla prima giornata, batte facilmente con il risultato di 4 a 0 il Bruges.