Clausura 2010: il punto sulla quarta giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sulla quarta giornata

La quarta giornata è stata caratterizzata da quattro pareggi, il ritorno alla vittoria del Banfield, lo scoppiettante Independiente – Estudiantes ed ancora una volta un match sospeso e rinviato a causa del mal tempo. Intanto prosegue la corsa del Gimnasia che coglieÃ?  un altro risultato sorprendente. Male Boca e River: i gialloblu pareggiano in casa, “los Millionarios” perdono a Santa Fè. Sfortunatissimo l’Argentinos Juniors che per la seconda volta si deve inchinare alla pioggia. Il diluvio abbattutosi sulla stadio “Diego Maradona”costringe l’arbitro a interrompere l’incontro al 21′ minutoÃ? del primo tempo; è la seconda sospensione per il “Bincho” che dovrà  recuperare anche questa partita contro il Newell’s Old Boys. Pareggiano Rosario Central e Chacarita Juniors: allo stadio Gigante de Arroyito è 1 a 1. Al gol dei padroni di casa con Zelaya, risponde Lopez a cinque minuti dal termine. Tre sono i pareggi, a reti bianche, della giornata. Delude il Boca Juniors che non riesce aÃ? sfruttare il turno casilingo contro un ordinato Altetico Tucuman. Frena anche il Godoy Cruz contro l’Huracan e il Velez che si divide la posta in palio con un San Lorenzo ancora deludente. Torna alla vittoria il “Taladro” sul Lanus. Il vantaggio è firmato da Roberto Battion che sfrutta al meglio una corta respinta del portiere insaccando di rapina; il 2-0 è una bellissima azione corale dei biancoverdi che, dopo un velocissimo scambio al limite dell’area, trova Rodriguez abile a concretizzare con freddezza e precisione. “El Granate” nervosissimo chiude con dueÃ? espulsioni nel finale.Ã? Altra vittoria importante quella del Gimnasia: a La Plata decide il colombiano Marco Perez che definisce in anticipo l’1-0 che vale il successo su un irriconoscibile Racing Avellaneda. Tigre corsaro all’ “Estadio del Viaducto”: l’Arsenal viene sorpreso e superato dalle marcature di Ayala e del solito Luna su calcio di rigore. Sale e respira il Tigre, rallenta l’Arsenal dopo l’exploit di pochi giorni fa. Spettacolare 3-2 tra Independiente e Estudiantes nel big match della quarta giornata. “El Rojo” inizia con un gioco aggressivo e travolgente, il bomber Silvera e Dario Gandin costruiscono il doppio vantaggio. “El Pincha” non sta a guardare e riesce ad agguantare il pari in pochi minutiÃ? con Nunez e Neumann; l’equilibrio viene spezzato al 78′ minuto da Piatti che, dopo uno spettacolare palleggio volante, incrocia con il mancino per il 3-2 finale. InfineÃ? viene sconfitto ancora il River Plate. Stavolta faÃ? festa il Colon che nel proprio stadio fa sua la partitaÃ? grazie al rigore realizzato dal Fuertes al 43′ minuto. Per la quarta giornata è tutto, l’altalena di risultati continua eÃ? lo spettacolo va avanti!Ecco qui sotto tutti i risultati del quarto turno.

ROSARIO CENTRAL – CHACARITA JUNIORS 1-1

ARSENAL – TIGRE 0-2

BANFIELD – LANUS 2-0

HURACAN – GODOY CURZ 0-0

GIMANASIA LA PLATA – RACING 1-0

SAN LORENZO – VELEZ SARSFIELD 0-0

INDEPENDIENTE – ESTUDIANTES 3-2

BOCA JUNIORS – ATLETICO TUCUMAN 0-0