Copa Libertadores: crollo Estudiantes, Bolatti in gol - Calcio News 24

2009

Copa Libertadores: crollo Estudiantes, Bolatti in gol

Giornata di sorprese ieri notte nella Copa Libertadores.

Il Cruzeiro ha infatti letteralmente asfaltato l’Estudiantes, sconfitti per 5-0 dalla compagine brasiliana. Determinanti le doppiette di Walter Montillo e Wallyson, che lanciano il Cruzeiro al primo posto del Gruppo 7, mentre i Campioni di Argentina rimediano la loro sconfitta più pesante nella competizione in tutta la loro storia.

Pareggio per 1-1 invece per i campioni in carica dell’Internacional, che impattano contro l’Emelec dell’Ecuador nella prima partita del Gruppo 6. La rete per i brasiliani è stata siglata dall’ex Fiorentina, Mario Ariel Bolatti, in gol con un colpo di testa al 79′ al suo debutto con la sua nuova squadra. Il pareggio arriva però nei minuti finali con Fernando Gimenez. Sempre nel Gruppo 6, il Jaguares del Messico ha vinto per 2-0 contro il Wilstermann della Bolivia grazie alle reti di Martinez e Esqueda.

Netta vittoria invece per i peruviani dell’Universidad San Martin per 3-0 contro i Campioni di Colombia dell’Once Caldas nel Gruppo 1.

Nel Gruppo 4, Union Espaà±ola e Universidad Catolica pareggiano per 2-2.