Primavera, Genoa Empoli: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Coppa Italia Primavera, Genoa Empoli 4-4 (9-8 d.c.r.): cronaca e tabellino

Al Campo Sportivo Begato 9 il primo turno eliminatorio della Coppa Italia Primavera tra Genoa ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Alessio Eremita, dall’inviato a Genova) – Il Genoa conquista il secondo turno della Coppa Italia Primavera battendo l’Empoli ai calci di rigore, dopo uno scoppiettante 4-4 maturato allo scadere dei tempi supplementari. I rossoblù se la vedranno con l’Entella.

Sintesi Genoa Empoli

9’ Vantaggio dell’Empoli – Cross dalla destra di Donati e tap-in vincente in spaccata di Merola

18’ Raddoppio dell’Empoli – Cannavò conquista e trasforma un calcio di rigore

25’ Empoli vicino al terzo gol – Cannavò chiude una triangolazione con Zelenkovs e impegna Drago con un tiro potente ma centrale

29’ Ci prova il Genoa – Moro vince un rimpallo in area e sfiora il palo lontano con un diagonale rasoterra

41’ Gol del Genoa – Moro spiazza Vivoli dal dischetto, colpevole nel commettere fallo in area di rigore su Cleonise

45’ Palo del Genoa – Cleonise prova la conclusione da posizione defilata, la palla sbatte sul legno

53’ Pareggio del Genoa – Kallon serve Cleonise con un filtrante, l’attaccante rossoblù aggancia e trafigge Vivoli con un rasoterra

82’ Empoli vicino al gol – Cannavò tenta la conclusione dalla distanza, ma Drago blocca a terra

84’ Risponde il Genoa – Bianchi impegna Vivoli dal limite dell’area

90’+5’ Genoa a un passo dalla vittoria – Bianchi sfugge a Donati e sfiora la porta con un diagonale

94’ Vantaggio del Genoa – Zennaro lascia impassibile Vivoli con una magia dalla lunga distanza

98’ Poker del Genoa – Bianchi trafigge Vivoli con un rasoterra chirurgico

103’ Gol dell’Empoli – Adamoli pesca Sakho dalla sinistra, che svetta sui difensori rossoblù e di testa beffa Drago

122’ Pareggio dell’Empoli – Il colpo di testa di Matteucci si insacca alle spalle di Drago

Migliore in campo –  Kallon (Genoa) PAGELLE

Genoa Empoli 4-4 (4-3 d.c.r.) tabellino

Marcatori: 9’ Merola (E), 18’ Cannavò (E), 41’ rig. Moro (G), 53’ Cleonise (G), 94’ Zennaro (G), 98’ Bianchi (G), 103’ Sakho (E) 122’ Matteucci (E).

Genoa (4-3-3): Drago; Gasco (87’ Piccardo), Raggio, Da Cunha, Dumbravanu (59’ Lisboa); Eboa, Masini, Kallon; Cleonise (85’ Zennaro), Moro (69’ Bianchi), Buonavoglia (59’ Rovella). A disp.: Montaldo, Piccardo, Ruggeri, Cenci, Besaggio, Agostino, Diakhate. All.: Chiappino.

Empoli (4-4-2): Vivoli; Donati, Adamoli, Asllani (69’ Pulina), Matteucci; Fradella, Sidibé (54’ Sakho), Belardinelli, Merola (69’ Bertolini); Zelenkovs (54’ Ekong), Cannavò (97’ Lipari). A disp.: Pratelli, Chinnici, Riccioni, Folino, Bozhanaj, Lombardi, Pezzola. All.: Buscè.

Arbitro: Scarpa di Collegno.

Note: ammoniti: Fradella (E), Vivoli (E), Dumbravanu (G), Gasco (G), Lisboa (G), Buscè (E), Sakho (E), Belardinelli (E), Matteucci (E); espulsi: 120’ Zennaro (G); recupero 2’ pt., 5’ st., 1’ pts. e 4’ sts.

Genoa Sassuolo le formazioni ufficiali

Genoa (4-3-3): Drago; Gasco, Dumbravanu, Raggio, Masini; Da Cunha, Eboa, Masini; Kallon, Moro, Cleonise. All.: Chiappino.

Empoli (4-4-2): Vivoli; Donati, Adamoli, Asllani, Matteucci; Fradella, Sidibé, Belardinelli, Merola; Zelenkovs, Cannavò. All.: Buscè.