Crotone Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone Fiorentina 0-0: allo Scida vince la noia

messias crotone

Allo stadio Scida, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Crotone e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Scida”, Crotone e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Crotone Fiorentina 0-0 MOVIOLA

90’+2′ FINISCE SENZA GRANDI EMOZIONI LA PARTITA TRA CROTONE E FIORENTINA.

83′ CAMBIO – Nei viola fuori Caceres per Igor.

82′ AMMONIZIONE – Giallo per Zanellato.

75′ CAMBI – Nella Fiorentina si rivede Kokorin che prende il posto di Ribery. Nei padroni di casa dentro Zanellato per Cigarini.

75′ PERICOLOSO IL CROTONE – Liscio di Maxi Olivera e Simy non arriva in tempo su un traversone che era diventato invitante.

67′ RITMI LENTI – Partita che si avvia verso la fase finale senza particolari sussulti, con la Fiorentina che adesso prova a fare la partita.

62 ‘ CAMBIO – Nei viola esce Venuti che fa spazio a Callejon.

52′ OCCASIONE FIORENTINA – Bonaventura raccoglie il pallone in mischia e calcia a botta sicura. Si salva il Crotone questa volta con Crespi che respinge di piede.

48′ TRAVERSA CROTONE – Occasione super ancora per Messias: mancino e traversa linea. Si salva la Fiorentina.

45′ – Doppio cambio per Iachini, fuori Pulgar e Castrovilli, ammoniti, per Borja Valero ed Eysseric.

45′ – Iniziato il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO SI CHIUDE SENZA RECUPERO. Meglio il Crotone nei primi 45 minuti.

43′ DOPPIA AMMONIZIONE – Giallo per Castrovilli e Djidji che si spingono varie volte. Abbattista ammonisce entrambi.

39′ SUPER TERRACCIANO – Il portiere viola si esalta e fa un mezzo miracolo su colpo di testa di Djidji.

38′ OCCASIONE CROTONE – Messias si ritrova a tu per tu con Terracciano che salva la Fiorentina! Corner per i locali.

30′ FALLO – Imprendibile Messias in questa prima mezz’ora, Castrovilli lo strattona a metà campo, punizione per il Crotone.

26′ OCCASIONE CROTONE – Si accende nuovamente l’asse Messias-Simy, il centravanti calabrese era però in fuorigioco e se la cavano i viola.

21′ OCCASIONE FIORENTINA – Ci prova Castrovilli, bel destro del centrocampista viola, ma palla alta.

18′ PUNIZIONE  – Calcio piazzato per il Crotone, ma Messias calcia largo.

15′ PERICOLO – Castrovilli atterrato in area di rigore, Abbattista dice che si può giocare.

5′ OCCASIONE CROTONE – Messias prova a sorprendere Terracciano! Il portiere viola para e devia in angolo!

3′ INIZIO VIOLA – E’ come prevedibile la Fiorentina a fare la partita in queste battute iniziali