Crotone - Pescara (2 - 1): sintesi e tabellino - Calcio News 24

News

Crotone – Pescara (2 – 1): sintesi e tabellino

nicola crotone

Serie A 2015/2016, 16^ giornata: Crotone – Pescara, formazioni ufficiali, sintesi e tabellino

Il Crotone di Davide Nicola batte 2 a 1 il Pescara di Massimo Oddo e si aggiudica l’anticipo delle 18, valido per la sedicesima giornata di Serie A Tim. Si mette male, dunque, per gli abruzzesi e soprattutto per il tecnico, a rischio esonero dopo l’ennesimo brutto risultato.

Crotone – Pescara: sintesi e tabellino

Marcatori: Palladino(C) 24′; Campagnaro(P) 82′; Ferrari(C) 83′
Ammonizioni: Gyombert(P) 18′; Aquilani(P) 45′; Manaj(P) 66′; Falcinelli(C) 75′; Zampano(P) 83′;
Espulsioni: Aquilani(P) 73′; Capezzi(C) 81′;
Arbitro: Damato

Si è concluso a favore del Crotone l’anticipo delle 18 della sedicesima giornata di Serie A Tim. Il match ha visto i padroni di casa andare in vantaggio nel primo tempo con Raffaele Palladino su calcio di rigore. La squadra di Massimo Oddo, però, ha provato a reagire, ma Memushaj non è riuscito a mettere in rete il rigore assegnato dall’arbitro Damato al minuto 44. Il pareggio arriva nel finale, al minuto 82, grazie a Hugo Campagnaro, al ritorno in campo. La squadra di Nicola, però, è stata brava a rifarsi immediatamente, trovando un minuto più tardi, il goal del definitivo 2 a 1 con Ferrari.

Crotone – Pescara: formazioni ufficiali

Crotone (4-3-3): Cordaz, Sampirisi, Ceccherini, Ferrari, Martella,Rohden, Capezzi, Barberis Trotta, Falcinelli ,Palladino.
Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Campagnaro, Gyomber, Crescenzi, Memushaj, Brugman, Benali, Verre, Pepe, Caprari.

Crotone – Pescara: probabili formazioni

Crotone (4-3-3): Cordaz, Sampirisi Ceccherini Ferrari Martella Rohden Capezzi Barberis Trotta Falcinelli Palladino.
Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano Zuparic Gyomber Crescenzi, Memushaj Brugman Benali Verre Caprari Pepe.

Crotone – Pescara: info streaming e tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta satellitare sulle frequenze di Sky Sport, oltre che in streaming su app per smartphone, pc e tablet TIM TV.