CSKA Sofia Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

CSKA Sofia Roma 3-1: cronaca e tabellino

Roma

Allo stadio Balgarska Armiya, il match valido per la 6ª giornata del gruppo A dell’Europa League 2020/2021 tra CSKA Sofia e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Balgarska Armiya”, CSKA Sofia e Roma nel match valido per la 6ª giornata del gruppo A dell‘Europa League 2020/21.

Sintesi CSKA Sofia Roma 3-1 MOVIOLA

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra CKSA Sofia e Roma

5′ Gol Slavia Praga – Tiago Rodrigues raccoglie un pallone sporco e dal limite dell’area di rigore scaglia una conclusione che si insacca alle spalle di Boer: bulgari in vantaggio

22′ Gol Roma – Milanese riceve nello stretto da Borja Mayoral e infila Busatto, firmando così il suo primo gol in maglia giallorossa: pareggio per la squadra di Fonseca

30′ Occasione Slavia Praga – Tiago Rodrigues sfugge in contropiede e calcia sul fondo, vanificando una preziosa occasione da rete

34′ Gol Slavia Praga – Clamorosa leggerezza di Diawara che regala il pallone a Geferson, bravo a servire in profondità Sowe per il gol del 2-1 casalingo: bulgari di nuovo avanti

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Slavia Praga in vantaggio sulla Roma per 2-1

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra CSKA Sofia e Roma: si riparte dal 2-1 della prima frazione di gioco. Primo cambio per Fonseca: fuori Kumbulla, dentro Smalling

51′ Occasione Roma – Borja Mayoral tenta di scavalcare Busatto con un pallonetto, ma una deviazione salva lo Slavia Praga e concede solamente un calcio d’angolo ai giallorossi

55′ Gol Slavia Praga – Fazio sbaglia clamorosamente il retropassaggio per Boer e favorisce la conclusione vincente di Sowe: 3-1 dei bulgari, tracollo giallorosso

62′ Doppio cambio Roma – Fuori Milanese e Bamba, dentro Villar e Karsdorp

63′ Doppio cambio Slavia Praga – Fuori Yomov e Sankharé, dentro Vion e Beltrame

74′ Doppio cambio Slavia Praga – Fuori Sowe e Youga, dentro Ahmedov e Galabov

82′ Cambio Roma – Fuori Bruno Peres, dentro Tripi

83′ Ammonito Tripi – Il giovane della Roma rimedia subito un cartellino giallo per aver commesso fallo su Antov

90′ Ammonito Antov – Il difensore dello Slavia Praga finisce sul taccuino dell’arbitro

90’+3′ Fine partita – Non c’è più tempo: lo Slavia Praga si aggiudica la vittoria battendo la Roma per 3-1

Migliore in campo: Sowe (Slavia Praga) PAGELLE

CSKA Sofia Roma 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Tiago Rodrigues, 22′ Milanese, 34′ 55′ Sowe.

CSKA SOFIA (3-4-1-2): Busatto; Antov, Mattheij, Zanev; Yomov (63′ Vion), Youga (74′ Galabov), Geferson, Mazikou; Tiago Rodrigues; Sowe (74′ Ahmedov), Sankharé (63′ Beltrame). A disposizione: Evtimov, Carey, Penaranda, Henrique, Turitsov. Allenatore: Akrapovic.

ROMA (3-4-2-1): Boer; Kumbulla (46′ Smalling), Fazio, Juan Jesus; Bruno Peres (82′ Tripi), Diawara, Milanese (62′ Villar), Bamba (62′ Karsdorp); Pedro; Borja Mayoral, Perez. A disposizione: Pau Lopez, Berti, Bove, Ciervo. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Peljito (Bosnia).

AMMONITI: Tripi, Antov.