Europa League, il Villareal conduce 2 a 1 sul Napoli - Calcio News 24

2009

Europa League, il Villareal conduce 2 a 1 sul Napoli

E’ terminato da qualche secondo il primo tempo di Villareal-Napoli, ritorno dei sedicesimi di Europa League. Partita fino a questo momento combattuta ed entusiasmante che ha visto gli azzurri passare quasi subito in vantaggio al 17′ quando un cross di Lavezzi dalla sinistra ha trovato l’incornata vincente di Marek Hamsik. Crollata una balaustra del settore ospiti senza tuttavia gravi conseguenze, il match è ripreso dopo qualche minuto con il Villareal alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva al 43′ quando Valero serve Nilmar che sigla l’1 a 1, ma non finisce qui: ancora 2 minuti di gioco ed i Sottomarini Gialli passano incredibilmente in vantaggio al 45′ quando Giuseppe Rossi, ancora su assist di Valero, segna il 2 a 1.