Inter Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Verona 2-0: i nerazzurri si rifanno sotto per lo scudetto

Dzeko

Allo stadio Meazza, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Inter e Verona, match valido per la 32ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Inter Verona 2-0 MOVIOLA

93′ Fine partita – L’Inter batte il Verona 2-0 e aggancia il Napoli al secondo posto, oltre a portarsi a un solo punto dal Milan

90′ Ammonito Brozovic

90′ Saranno tre i minuti di recupero

84′ Ammonito Dumfries – L’esterno stende Caprari, giusto il provvedimento dell’arbitro

84′ Esce Calhanoglu – Fuori il turco, stremato, e dentro Gagliardini

83′ Ilic vicino al gol – Proprio Cancellieri serve Ilic, Skriniar si immola e devia il pallone in calcio d’angolo

81′ Doppio cambio Verona – Entrano Sutalo e Cancellieri, fuori Ceccherini e Lazovic

78′ Occasione Dzeko – Perisic vuole il terzo assist personale e crossa per Dzeko, l’attaccante ci arriva di testa ma non trova la porta

73′ Montipò salva su D’Ambrosio – Contropiede perfetto dei nerazzurri, Vidal serve D’Ambrosio tutto solo in area: il portiere del Verona fa un miracolo, deviando il pallone sul palo

69′ Calhanoglu vicino al tris – Il fantasista vede la porta e calcia da fuori area, Montipò controlla il pallone che esce di poco

65′ Barella chiede il cambio – Il centrocampista alza bandiera bianca e lascia il posto a Vidal, Inzaghi ne approfitta anche per togliere Dimarco per Bastoni

62′ Occasione Lasagna – Subito in partita il nuovo entrato gialloblu, che dalla distanza fa esplodere il sinistro ma il pallone termina alto

62′ Doppia mossa Tudor – Due sostituzioni nel Verona: Depaoli per Faraoni e Lasagna per Bessa

61′ Handanovic su Simeone – Si distende il Verona e Simeone arriva alla conclusione, Handanovic para in due tempi

59′ Secondo cambio Inter – Inzaghi cambia ancora: entra Gosens, esce Correa

54′ Ci prova Ceccherini – L’Inter si distrae, Ceccherini da ottima posizione calcia di sinistro ma non trova la porta di Handanovic

49′ Occasione Dumfries – Dzeko lancia Dumfries nello spazio, il laterale supera Lazovic in area e poi, anziché servire Correa, tenta il tiro con il pallone che finisce sull’esterno della rete

46′ Sostituito De Vrij – Il difensore ha accusato un affaticamento alla coscia sinistra, Inzaghi lo sostituisce nell’intervallo con D’Ambrosio

46′ Comincia la ripresa – Inter e Verona tornano in campo, si riparte dal 2-0 per i nerazzurri maturato nei primi 45 minuti

SECONDO TEMPO

46′ Fine primo tempo – L’Inter chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Barella e Dzeko

45′ Viene concesso un minuto di recupero

36′ Occasione Simeone – Si fa vedere il Verona, con Simeone che si infila nella difesa nerazzurra: l’argentino calcia, Handanovic chiude lo specchio e salva il doppio vantaggio

30′ Raddoppio di Dzeko – Dal corner, Dimarco calcia in mezzo e trova la spizzata di Perisic per Dzeko, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto

29′ Ancora Inter pericolosa – Dzeko va via in area e calcia, Montipò respinge. I nerazzurri riconquistano palla ma non riescono ad andare al tiro, ma guadagnano comunque un corner

26′ Montipò chiude su Correa – Nerazzurri vicini al raddoppio con il Tucu, che imbeccato da Barella va alla conclusione ma il portiere respinge con i piedi

22′ Inter in vantaggio – Contropiede perfetto dell’Inter, con Perisic che va sul fondo e crossa per Barella: l’inserimento del centrocampista è perfetto, nerazzurri avanti 1-0

18′ Grande parata di Montipò – Cross di Dumfries, destro di Perisic e grandissimo intervento di Montipò, che va a togliere il pallone dall’angolino basso alla sua sinistra

15′ Scontro Simeone-De Vrij – Testa contro testa tra il difensore nerazzurro e l’attaccante gialloblu, andati a contrasto su un pallone aereo: gioco fermo, ma entrambi sono in grado di proseguire

13′ Attacca l’Inter – La squadra di Inzaghi continua ad attaccare in questo avvio, anche se la difesa del Verona concede pochi spazi

7′ Punizione Calhanoglu – Il turco ha un’occasione da ottima posizione, il suo tiro viene respinto dalla barriera gialloblu

3′ Discesa Dimarco – L’ex di giornata prende palla e si invola verso l’area avversaria, la difesa dell’Hellas Verona chiude in corner. Sull’azione seguente, svetta De Vrij ma il pallone termina alto sopra la traversa

1′ Calcio d’inizio – Comincia la sfida a San Siro

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Verona 2-0: risultato e tabellino

Reti: 22′ Barella, 30′ Dzeko

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij (46′ D’Ambrosio), Dimarco (65′ Bastoni); Dumfries, Barella (65′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu (84′ Gagliardini), Perisic; Correa (59′ Gosens), Dzeko. All. Inzaghi. A disp. Cordaz, Radu, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Darmian, Caicedo.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (81′ Sutalo), Gunter, Casale; Faraoni (62′ Depaoli), Tameze, Ilic, Lazovic (81′ Cancellieri); Bessa (62′ Lasagna), Caprari; Simeone. All. Tudor. A disp. Chiesa, Boseggia, Frabotta, Retsos, Hongla, Praszelik.

Arbitro: Livio Marinelli

Ammoniti: 84′ Dumfries, 90′ Brozovic.